Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что приготовить из теста быстро. Блюда из теста. Как приготовить слоеное тесто быстро

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Это своеобразный символ семейного благополучия, уюта и тепла. Пироги и пирожки, сладкие булочки и ватрушки - все эти изделия прочно вошли в меню как повседневного, так и праздничного стола. Основой выпечки является тесто, от качества которого напрямую зависит вкус и внешний вид готового изделия.

Примечания: Они подразумевают в рецепте, что повышение не является строго необходимым. Выход: Делает две 10-дюймовые пиццы Активное время: 10 минут Общее время: 1 час 40 минут. В большой миске или в миске стоячего миксера объедините воду и дрожжи и перемешайте с помощью вилки для растворения дрожжей. Поместите лопасть на смеситель, добавьте муку и соль в миску и перемешайте до образования мохнатого теста. Поверните тесто на чистую рабочую поверхность вместе с любой сыпучей мукой, которая все еще находится в миске. Или, если вы используете стояночный миксер, переключитесь на крючок для теста. Замесить тесто до тех пор, пока вся мука не будет включена, и тесто будет гладким и эластичным, около 5 минут. Тесто должно оставаться влажным и слегка липким. Если он прилипает к вашим рукам и столешнице или к сторонам тарелки миксера, например, камедь-пузырь, работайте в муке по 1 столовой ложке за раз, пока она не станет гладкой. Если у вас есть время на этом этапе, вы можете допустить, чтобы тесто поднялось, покрытое масляной миской в ​​теплом месте, до двукратного размера. После того, как тесто поднялось, вы можете использовать тесто или обернуть его в полиэтиленовую пленку и охладить на срок до 3 дней. Накройте тесто перевернутой смесительной миской или чистым кухонным полотенцем, пока вы готовите начинку для пиццы или дайте тесто на ночь.

  • Смесь должна выглядеть мутной и начинать пениться.
  • Если тесто слишком мокрое, добавьте больше муки по мере необходимости.
«И какой торт вы хотите на свой день рождения?» - «Фантакучен!» Так что, наверное, переходите от многих дискуссий до дня рождения детей.

В последние годы все большей популярностью пользуются рецепты на скорую руку. Каждая хозяйка за короткий период времени сможет приготовить ароматную выпечку, которая подойдет к утреннему завтраку или вечернему чаепитию. Такие рецепты выручают в тех случаях, когда гости уже стоят на пороге. Ведь именно в такие минуты перед хозяевами дома встает вопрос о том, что можно приготовить из теста быстро. Зная всего несколько простых рецептов, можно в любой момент порадовать членов своей семьи и гостей свежей и вкусной выпечкой.

Ингредиенты для тортов из листового металла

Мы покажем вам, как быстро и легко выпекать пирог из олова. При оформлении вы можете отпустить пар к своему сердцу.

Испеките пирог вентилятора - вот как это делается

Разогреть духовку до 200 градусов, конвекция 180 градусов, уровень газа 4. Смажьте глубокий противень.

Для теста: Взбить сахар, ванильный сахар и яйца вместе с венчиком ручного миксера до пениса. Смешайте муку и разрыхлитель и смешайте с маслом в смеси с яйцом и перемешайте. Затем просто пошевелите в лимонаде и немедленно нанесите тесто на тарелку. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета в течение примерно 25 минут. Удалите и дайте остыть.

Как быстро приготовить тесто для пирожков?

Пирожки - одни из самых популярных хлебобулочных изделий, основными составляющими которых являются тесто и начинка. Народная любовь к пирожкам объясняется их высокими вкусовыми и потребительскими свойствами. Для их изготовления используются разнообразные начинки: мясные, овощные, фруктовые, грибные. Пирожки подаются как в качестве отдельно блюда, так и в дополнении к супам, борщам, щам. Сладкие изделия являются прекрасными десертами к чаю.

Слоеные пирожки с рисом, печенью и грибами

Для литья и украшения: Смешайте сахарную глазурь и апельсиновый сок с гладкостью и разложите на холодном пироге. Посыпьте шоколад во влажном соусе. Дать высохнуть и нарезать кусочками. Оловянный пирог - одна из самых простых и быстрых пирогов для выпечки. Смешайте тесто, разложите на тарелке и запекайте.

Фантакучен в Веспреформе и как кекс

Как вы испечь свой пирог, конечно, зависит от вас. Вы можете сделать пирог из олова - как и мы. Это очень быстро, вы можете разрезать его на мелкие кусочки - и сделать! Конечно, пирог с фасолью так же хорош, когда выпекается в пружинной форме или коробке. Преимущество: куски обычно немного больше.

Сегодня в арсенале хозяек имеется огромное количество рецептов пирожков, которые изготавливаются из разных видов теста: пресного, дрожжевого или слоеного. Выбор зависит от собственных предпочтений и имеющихся в доме продуктов. Особой популярностью пользуются рецепты быстрого приготовления, которые не требуют много времени и сил.

Фантакучен часто выпекается как булочка. Просто нанесите булочку в булочку с булочкой и влейте тесто в тесто. После выпечки дайте остыть, а затем украсьте. Фантакученские кексы особенно популярны на детских днях рождения или на базаре торта. Потому что вам действительно не нужна вилка, и вы обычно можете сохранить салфетку.

Фантастический торт с мандаринами, персиком или вишней

Конечно, Фантакучен особенно популярен среди детей. Потому что это на вкус почти все, и красочное украшение обледенения, шоколада или липких медведей выглядит просто для укуса. Еще лучше: с литой сметаны и фруктов. Что такое Гофио? . Вы можете испечь его, приготовить или съесть его сырым.

  1. Быстрые пирожки из бездрожжевого теста

Ингредиенты:

  • кефир - 2,5 стакана;
  • мука - 1 кг;
  • яйцо - 2 шт.;
  • разрыхлитель - 2 пакета;
  • сметана - 1 стакан;
  • соль - ½ ч. л.

Кисломолочные продукты, яйца, разрыхлитель смешиваются до получения однородной массы. Добавляется мука, замешивается мягкое, пластичное тесто. В качестве начинки можно использовать картофель, капусту, жареные грибы, мясной фарш, рис, отварное яйцо, лук. Из подготовленного теста раскатываются лепешки нужного размера, выкладывается начинка, формируются пирожки. Их можно жарить на сковороде или выпекать в духовке при температуре 180 градусов.

Гофио здоровый - и практичный! Гофио - это разновидность канарской муки. Однако предварительно проросшее зерно, из которого оно измельчается, сначала обжаривается в керамическом горшке над открытым пламенем. Кукурузная мука имеет слегка дымчатый аромат, может быть обработана на десерты, а также на сердечные блюда.

Как приготовить слоеное тесто быстро?

Но много витаминов группы В, белков, минералов и клетчатки. Исследование, проведенное Университетом Лас-Пальмас, предполагает, что эта здоровая мука Гофио продлевает жизнь. Семилетнее исследование проводилось с 000 субъектов. В типичном производственном процессе большая часть питательных веществ в зерне сохраняется. Добавьте смесь масло-сахар, форму печенья и выпекайте на противни при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Если хотите, вы можете вырезать сухофрукты на мелкие кусочки и смешать их с тестом.

  • Размешайте до получения мягкой пасты или вязкой массы.
  • Гофио с солью, водой, чили, тмином и кинзой, чтобы тесто замесить.
  • Растопите немного сала и обжарьте миндаль.
  • Дайте остыть и выпить.
  • Добавьте мед или сахар по вкусу.
  • Принесите сок ладони до кипения.
  • Дайте остыть, поесть.
  • Добавьте сахар и яичные желтки и медленно добавьте в смесь при перемешивании.
  • Охладите в холодильнике до тех пор, пока он не станет сливочным.
  • Или положить в миску в морозильную камеру.
  • Чтобы предотвратить кристаллизацию: снова перемешайте лед.
  • Смешайте оставшиеся ингредиенты отдельно и постепенно добавляйте.
  • Выпекайте их маслом или маслом и посыпьте немного мукой.
Подробнее с нашим бюллетенем «Что такое приложение».

  1. Слоеные пирожки с рисом, печенью и грибами.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто - 1 кг;
  • печень говяжья - 300 гр;
  • морковь и лук репчатый - по 1 шт.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • рис - 150-180 гр;
  • грибы свежие или замороженные - 200 гр;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Этот рецепт - идеальное решение для вопроса о том, что можно приготовить из слоеного теста быстро. Первым делом подготавливаются овощи: морковь натирается на крупной терке, лук нарезается небольшими кубиками. Все это обжаривается на растительном масле. Затем к овощам добавляются нарезанные грибы и печень (время обжаривания - 10-12 минут). Солить и перчить обжаренные продукты необходимо на последних минутах приготовления. В этом случае печень останется мягкой.

В Колумбии, как и в других странах Латинской Америки, уличная еда представляет собой широкий и разнообразный гастрономический вариант, который предлагает неограниченную вселенную по очень доступной цене. Благодаря своей универсальности его можно использовать в любое время суток. Он идеально подходит для сопровождения завтрака, обеда или ужина, что является своего рода нативным хлебом, приготовленным с самым важным ингредиентом различных культур Америки: кукурузой.

Пища, которая является очень питательной, здоровой и вкусной, а также 100% подходит для силиаксов. Включите в горшок и добавьте много воды, превышающую высоту кукурузы в 2 раза. Постоянно перемешайте, чтобы избежать прилипания кукурузы и дать ему варить до мягкости при высокой температуре.

Приготовленную таким образом смесь следует остудить. При желании ее можно измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Пока жарятся овощи с грибами и печенью, следует отварить и промыть рис. Он должен быть рассыпчатым. Масса с овощами, грибами и печенью смешивается аккуратно с рисом. Начинку можно считать готовой.

Слоеное тесто раскатывается и нарезается квадратами, в середину которых выкладывается начинка. Пирожки следует сформировать в виде треугольников и тщательно защипать края. Каждое изделие смазывается яйцом. Время выпекания - 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Измельчите кукурузу, пока она еще горячая, до получения однородного и гладкого теста. После измельчения, взвесить тесто и добавить 5% его веса в масло и 5% в полутвердых сырах. Замешайте, равномерно интегрируя ингредиенты. Выпрямите соль и добавьте больше, если необходимо. Протяните тесто с помощью скалка до тех пор, пока он не станет ровным, и не достигнет толщины 1 см в высоту.

Существует множество рецептов, которые можно приготовить с помощью месильной машины, как для острых рецептов, так и для сладких рецептов. Каждая машина для замешивания имеет свои особенности и, в соответствии с нашими потребностями, мы можем понять, какие рецепты мы хотели бы сделать и которые подходят для нас.

  1. Пирожки с кроликом и грибами.

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная (просеянная) - 3 стакана;
  • свежие дрожжи - 10 гр;
  • масло сливочное - 15 гр;
  • сахар - 40 гр;
  • яйцо - 2 шт.;
  • соль - по вкусу.

Мука смешивается с солью, дрожжами, яйцами, сахаром. В полученную сухую смесь добавляется холодная кипяченая вода небольшими порциями. После каждого добавления масса перемешивается. Так необходимо делать до тех пор, пока тесто не станет эластичным и мягким. Далее необходимо растопить сливочное масло и ввести его заготовку для пирожков. Последний этап - тщательное вымешивание теста. Для поднятия следует оставить его на 30-40 минут в теплом месте. Этот рецепт подойдет для тех хозяек, которых интересует вопрос о том, как приготовить быстрое дрожжевое тесто на пирожки.

Одним из стандартных рецептов, несомненно, является тесто для хлеба. Несмотря на то, что это одно из самых простых блюд, тесто для хлеба требует чаши емкостью 5 литров. При такой емкости можно получить около 2, 5 кг теста. Убедившись, что наша планета достаточно вместительная, необходимо вооружать ингредиенты: воду, муку, соль и дрожжи. Исходя из того, как мы будем использовать и смешивать ингредиенты, конечный результат претерпит определенные «преобразования». Все зависит от того, как мы будем работать.

Например, может быть, что закваска плохая или что кора более или менее хрустящая. Желательно выполнить некоторые тесты, прежде чем требовать оптимальный результат, чтобы понять, что нам нужно, чтобы избежать каких-либо задержек. Прежде всего, мы должны убедиться, что у нас есть все ингредиенты для использования, и, следовательно, нам нужно их взвешивать. Затем, миска для смешивания должна быть заполнена водой. Затем муку выливают и соответствующим образом корректируют с помощью доз. Таким образом, тесто не будет прилипать к нижней части чаши.

Ингредиенты для начинки:

  • мясо кролика без костей - 300 гр;
  • грибы - 300 гр;
  • луковица крупная - 1 шт.;
  • соль, перец - по вкусу.

Лук и мясо кролика следует пропустить через мясорубку, грибы отварить и нарезать кусочками. Фарш обжаривается вместе с грибами, добавляются соль и перец.

Из дрожжевого теста формируются небольшие лепешки. В середину каждой помещается начинка, после чего защипываются края. Сформированные пирожки выкладываются на противень и смазываются яйцом. Время выпекания - 25-30 минут. Температура - 220 градусов.

Что приготовить из готового слоеного теста быстро?

Если этот процесс будет отменен, вероятно, что паста будет придерживаться дна. Последнее, но не менее важное - определить дозировку соли и особенно дрожжей. Мы рекомендуем избегать использования слишком большой соли, просто потому, что вы рискуете, что она не растворяется должным образом. Что касается дрожжей, то нужно сбалансировать, сколько дрожжей использовать для хлеба, чтобы избежать непропорционального заквашивания. Напомним, что квасцы часто нуждаются в большой машине и, прежде всего, достаточной мощности для закваски.

Как приготовить слоеное тесто быстро?

Если нет желания покупать готовое слоеное тесто, его можно быстро и просто сделать в домашних условиях. Для этого потребуется минимум продуктов. Следует знать, что оно может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым.

  1. Быстрое дрожжевое тесто.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная (просеянная) - 0,5 кг;
  • сливочное масло - 350 гр;
  • молоко - 1,5 стакана;
  • сахар - 1/3 стакана;
  • дрожжи (сухие) - 15 грамм;
  • соль - на кончике ножа.

Все сыпучие компоненты (мука, сахар, соль, дрожжи) тщательным образом перемешиваются. В смесь добавляется небольшой струйкой теплое молоко. В процессе замеса в получившееся тесто вводится растопленное сливочное масло (1/6 часть от веса продукта, указанного в рецептуре). После добавления всех ингредиентов тесто вымешивается в течение 15 минут. Затем формируется в форме шара, накрывается пленкой или полотенцем и ставится на 1-1.5 часа для подъема в теплое место.

При достаточной мощности миксер может избегать блокировки и бесперебойной работы. Теперь пришло время начать нашу месильную машину. Перед его началом рекомендуется запустить его на средней скорости. Таким образом, различные ингредиенты легче смешиваются.

Быстрые пирожки из бездрожжевого теста

Хотя на первый взгляд мы увидим, что элементы не смешиваются друг с другом, нет необходимости беспокоиться, потому что это не проблема. Может случиться так, что мука не смешивается должным образом с тестом, но не беспокойтесь: решение может быть простым шпателем, который обеспечит включение муки в остальное. Окунитесь с терпением и подождите несколько минут, тесто будет легко перемещаться через несколько минут. После решения этих небольших проблем вы можете немного увеличить скорость. Можно добавлять соль и дрожжи, чтобы смесь была более однородной, но с осторожностью и тщательным измерением доз.

После того как объем теста увеличится в два раза, его следует раскатать в пласт толщиной до 1,5 см. Оставшееся сливочное масло следует размягчить. Взять четвертую часть масла, выложить тонким слоем на середину пласта и сложить тесто конвертом. Поставить на 15 минут в холодильник. Далее тесто раскатывается, выкладывается еще часть масла, формируется конверт и помещается в холодильник еще на 15 минут. Такую процедуру следует проводить еще несколько раз. До тех пор, пока не закончится масло.

Как только вы закончите свою работу, вы можете удалить все из чаши. Однако, если вы не удовлетворены, вы можете заставить его работать еще несколько минут. Вы также можете увидеть, если тесто успешно. После обработки тесто нужно «отдохнуть», а затем пойти в кулинарию.

Одно из традиционных теста после теста для хлеба - это, несомненно, тесто для пиццы. Благодаря разминающим машинам тесто для пиццы стало намного легче производить. Фактически, в настоящее время благодаря спиральному смесителю, обычно используемому в профессиональных целях, это детская игра для производства большого количества теста. Тем не менее, можно приготовить тесто для пиццы даже с планетарным смесителем. Подобно тому, как делать хлебное тесто, сначала нужно вставить жидкие компоненты, а затем добавить муку, соль и дрожжи.

Если встанет вопрос: что приготовить из слоеного дрожжевого теста быстро, можно воспользоваться одним замечательным рецептом. Для него потребуется:

  • тесто слоеное (готовое)- 500 гр;
  • шоколад (черный)- 1 плитка (100 гр);
  • немного молока и растительного масла;
  • мука для раскатывания.

Тесто раскатывается и нарезается в форме треугольничков. В более широкой части следует положить несколько небольших кусочков темного шоколада. Тесто закручивается в трубочку. Изделие следует немного изогнуть и придать ему форму рогалика. Противень застилается маслом для выпечки, на которое выкладываются круассаны. Кондитерские изделия сбрызгиваются слегка молоком и выпекаются при температуре 190-200 градусов до образования золотистого цвета.

  1. Слоеное тесто без дрожжей .

Ингредиенты:

  • мука - 2 ст.;
  • маргарин - 250 гр;
  • пиво - 0,5 л.

Этот достаточно простой рецепт выручит в те минуты, когда перед хозяйкой стоит сложная задача: как быстро приготовить тесто без дрожжей. В муку следует выложить маргарин, тщательно порубить все это ножом. Затем в полученную массу добавляется пиво и замешивается тесто. После этого полуфабрикат ставится в холодильник. Через несколько часов из него можно приготовить замечательные слоеные «язычки». Для этого тесто раскатывается в тонкий пласт и нарезается на полоски. Получившиеся «язычки» следует обмакнуть одной стороной в сахарный песок, выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Температура выпекания 180-200 градусов.

Что приготовить из готового слоеного теста быстро?

В том случае, если в холодильнике уже имеется готовое слоеное тесто, можно приготовить массу вкусных изделий, например, сосиски в тесте. Это блюдо - идеальный вариант для завтрака или ужина. Его можно взять в поход или на работу. Хотите знать, как быстро приготовить сосиски в тесте? Воспользуйтесь следующим рецептом.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто - 500 гр;
  • сосиски - 12 шт.

Для блюда можно использовать любые сосиски, основываясь на собственных предпочтениях. Тесто можно взять как дрожжевое, так и пресное. Его следует разморозить и раскатать в пласт с толщиной в 3 мм. Сосиски следует предварительно отварить и остудить. Тесто нарезается на длинные полоски, шириной 3-4 см, в которые заворачиваются сосиски. Каждый виток полоски должен немного заходить на предыдущий.

Подготовленные таким образом изделия выкладываются на смазанный маслом противень и выпекаются в духовом шкафу в течение 5 минут при температуре 220 градусов. Далее температуру следует снизить до 170 градусов и выпекать сосиски в тесте еще 15 минут. Подавать можно в горячем или холодном виде. Важно соблюдать одно условие - сосиски для выпекания должны ставиться в уже разогретую духовку.

Как приготовить тесто для пирогов быстро?

Нередко возникают ситуации, когда приготовить пирог к чаю необходимо очень быстро. В этом случае можно воспользоваться несколькими простыми рецептами.

  1. Пирог «Вишенка»

Ингредиенты:

  • мука - 2,5 ст.;
  • сахар - 1 ст.;
  • сметана - 500 мл;
  • сода - 1 ч. л.;
  • вишни (свежие или замороженные).

Все компоненты следует тщательно перемешать и замесит тесто. После этого его необходимо отправить на несколько минут в холодильник. За это время следует приготовить начинку. Если используются замороженные вишни, их следует заранее выложить из холодильника. Из плодов необходимо удалить косточки. Этот пирог хорош тем, что для начинки можно использовать самые разные ягоды и фрукты.

Тесто раскатывается в тонкий пласт и выкладывается в форму для выпечки. Бортики также должны быть закрыты. Небольшой кусочек теста можно оставить для украшения пирога. Вишни равномерно укладываются по поверхности выложенного в форму для выпекания пласта. Сверху в виде «сеточки» выкладываются жгутики из теста. Блюдо ставится в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Вот такой простой, но очень вкусный пирог полностью решит вопрос о том, что приготовить из дрожжевого теста быстро.

Все эти рецепты отличаются простотой и экономичностью. Благодаря им на столе всегда будет вкуснейшая выпечка, для приготовления которой не потребуются дорогостоящие продукты. Большая часть ингредиентов есть в каждом доме.

Приготовленные дома изделия из теста

Намедни "отошла" от оладушек на кефире (в которых частенько присутствуют сыр, яблоки или творог) на рецепт, где с мукой (как и в рыбном пироге с сайрой) будет главенствовать сметана. И при данном раскладе оладьи получаются пышными и вкусными. Такие эксперименты всегда привносят новизну в копилку по кулинарии. После них особенно приятно наблюдать лица домочадцев, сметающих оладушки со стола.(adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({}); Рецепт...


Ах, как хороши в морозный зимний день творожные пончики, приготовленные своими руками и поедаемые с горячим чайком! Простые, вкусные и очень домашние изделия из теста с творогом (вот оладушки с ним), эти "колобочки" так напоминают детство. Я никогда не отказываюсь приготовить такие пончики, так как с творогом и выпечкой у всех домашних сложились очень теплые отношения. Простой рецепт приготовления, минимум времени и вот творожные...


Всем известно о пользе творога, богатого необходимыми организму микроэлементами и легкоусвояемым белком. Многим, правда, этот кисломолочный продукт в чистом виде не по душе, но всегда найдется такой кулинарный рецепт, как, например, оладьи на кефире с творогом (а здесь они с сыром), который выправит дело, а готовые изделия из теста придутся по вкусу всем домочадцам. Готовятся оладьи на кефире с творогом быстро и просто, а результат...


Оладьи, в том числе, приготовленные на кефире, интересны своим разнообразием рецептов. Здесь, учитывая Вашу фантазию и вкус, можно добавлять в них различные составляющие, иногда, даже несколько, казалось, необычные, например, сыр. Пышные оладьи на кефире с сыром послужат замечательным быстрым завтраком и смогут заменить, к примеру, яичницу (здесь масса её рецептов), уже порядком поднадоевшую. Да и представители домашнего клана буду...


Бывает так, что к чаю, кофе хочется вкусненькой и быстрой выпечки вроде пончиков или песочного печенья. В этом случае нас прекрасно выручают пончики на сгущенке. Рецепт приготовления домашних пончиков из теста на сгущенке прост и легок. (...) ...


Этот рецепт оладушек на кефире знаком мне с детства. Важное в таких вкусных изделиях из теста - быстрота приготовления оладий. А то, что оладьи на кефире будут с яблоками, делает их вкус изумительным. Нежные, пышные оладьи на кефире с ароматом свежих яблок, придутся по вкусу самому привередливому едоку. Качество оладий гарантирую, к тому же рецепт готовится просто, не требуя особых затрат. (...) ...


Рецепты слоеного теста зависят от того, где Вы собираетесь их применять. Если нужна рядовая выпечка - готовим дома простое тесто, а, если праздничная для рецепта классического торта Наполеон с заварным кремом - слоеное бездрожжевое тесто будет решительно отличаться. Наше знакомство начнем с приготовления рецепта слоеного теста для рулета, которым будет очень приятно полакомиться в выходные деньки. Готовится быстро, экономично и...

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пьер и мари кюри открыли радий
Сонник: к чему снится Утюг, видеть во сне Утюг что означает К чему снится утюг
Как умер ахилл. Ахиллес и другие. Последние подвиги Ахиллеса