Рецепт печенья из пшеничной муки. Рецепты из пшеничной муки с фото пошагово. Маффины из кукурузной муки с черникой
Кто из нас не любит свежую выпечку? Вечерний чай с кусочком пирога в кругу семьи – это своеобразный символ уюта и домашнего очага. Наверняка многие из вас в детстве помогали своим мамам и бабушкам стряпать булочки и пирожки. И все это волшебство творилось при наличии всего нескольких ингредиентов, главным из которых выступала мука.
Он обладает высоким содержанием белка, клетчатки, железа и кальция, обладает ореховым, слегка сладким вкусом, и вы готовите его так же, как квиноа. Он поступает из Южной Америки. Он также без глютена, как лебеда и так же универсален, и сердечным; используйте его в салатах, супах и картофеле-фри, или съешьте его на завтрак.
Это не гибридизированное зерно, которое содержит восемь из девяти минералов и содержит до 65% аминокислот. Каумут® исключительно высока в белке, содержащая 7 граммов белка на порцию, и хороший источник пищевых волокон. Он также имеет большое количество селена, придавая этим сильным антиоксидантным свойствам зерна, которые помогают защитить иммунную систему. Однако, когда вы начинаете заменять жир чем-то другим, рецепт автоматически изменяется как по текстуре, так и по вкусу.
По сути своей мука – это измельченные растертые в "пыль" пшеничные зерна. О ее пользе можно рассуждать долго. Она снижает сахар в крови, препятствует развитию остеопороза, болезни Альцгеймера и возникновению злокачественных опухолей в груди. Мука известна также своими слабительными свойствами. Однако не увлекайтесь мучными изделиями, чтобы не набрать вес – все хорошо в меру. Что же касается стоимости, блюда из пшеничной муки могут позволить себе люди с самым скромным достатком.
Это делает торты немного выше и более влажными, но слегка притупляет свой масляный аромат. Храните его в холодильнике; если у него запах или запах прогорклый, не используйте его. Сладкий люпин обладает уникальным высоким содержанием белка и диетического волокна с низким содержанием жира и содержит минимальный крахмал и поэтому имеет очень низкий гликемический индекс.
Поскольку он богат альфа-амилазой, он увеличивает диастазную активность пшеничной муки. Увеличение диастатической активности сделает дрожжевую пищу более доступной. Основной продукт в азиатских, североафриканских и индийских рецептах. Высоко в магнии цельное приготовленное просо можно подавать в виде гарнира или добавлять в супы. При появлении его можно есть в качестве закуски. Просольная мука может использоваться при выпечке. Просо - отличный источник пищевых волокон, что делает его отличным решением для тех, кто хочет добавить больше клетчатки к своей диете без клейковин.
Как же выбрать качественную муку? Чтобы не прогадать, смотрите на то, на что смотрите всегда при выборе продуктов: на срок годности. Он не должен быть более полугода. Текстура муки должна быть однородной, а цвет белоснежным, без вкраплений. Пятна означают, что муку разбавили дешевым сырьем низкого качества. Если услышите характерный скрип при сжатии пальцами – это хороший признак. Из такого товара получатся самые вкусные булочки и плюшки.
Он измельчается из индийской рисовой травы, а не истинного риса, представляет собой коричневую муку с коричневыми пятнами, с высоким содержанием белка, клетчатки, витаминов и минералов. Его можно использовать для замены части других муки без глютена в большинстве рецептов для улучшения текстуры и качества питания.
При использовании в небольших количествах, они добавляют аромат и текстуру в рецепт. Они также делают восхитительные покрытия для курицы, рыбы или овощей. Мука орехов также может быть использована для замены порошкообразного молока в некоторых рецептах, что делает их полезным, безмолочным альтернативным ингредиентом. Вам нужно поэкспериментировать с добавлением муки орехов к вашим рецептам - вы не можете использовать муку из 100% муки, потому что она не содержит клейковинообразующих белков. Мука из муки быстро прогоняет из-за ее высокого содержания масла, поэтому держите ее замороженной в воздухонепроницаемый мешок.
Идеальное место для хранения муки – любое прохладное и темное помещение. Чтобы мучные изделия получились воздушными, муку следует просеивать через сито.
В отличие от некоторых других продуктов, есть муку всухомятку как самостоятельную пищу вряд ли представляется возможным. Поэтому придумано множество рецептов из муки, которые могут быть как основным блюдом, так и десертом. Все зависит от вашей фантазии, а мы поможем с выбором наиболее вкусных рецептов с фотографиями для того, чтобы вы смогли побаловать себя и своих близких качественными мучными изделиями.
Чтобы сделать ореховую муку, пульсируйте целые орехи в кухонном комбайне, оснащенном стальным лезвием или кофемолкой. Эти овсы могут использоваться взаимозаменяемо в большинстве рецептов - это просто зависит от результатов, которые вы ищете. Если вы хотите что-то, что выглядит очень цельнозерновым и очень жевательным, вы будете хотеть использовать старомодный. С другой стороны, быстрый овес сокращается меньше и менее заметен в рецепте.
Хлопкообразный, прокатанный или в виде еды, овес добавляют волокно и текстуру к рецептам выпечки. Нет необходимости оттаять овес перед использованием, поскольку они останутся свободными. Он содержит растворимое волокно, которое может помочь снизить уровень холестерина в крови, когда его едят как часть диеты с низким холестерином. Добавьте овсяные отруби в кексы или хлеб. Используйте в качестве покрытия для курицы и морепродуктов. Овсяная мука: Овес, который был дехлирован, приготовлен на пару, разрезан, прокатан и хлопья. Овсяная мука - это наземная мука, которая производится из овса. Он имеет относительно высокое содержание белка, 17 процентов, но не образует клейковину. В качестве увлажнителя овсяная мука способствует удержанию влаги, продлевая срок годности продукта. Фактически, овсяное волокно может поглощать в семь раз больше его веса в воде. Вы можете пульсировать старомодную овсянку в кухонном комбайне, чтобы получить мелкие кусочки, чтобы она была похожа на быстро приготовленную овсянку. Только одна чашка приготовленной старомодной овсянки дает вам 4 грамма всего волокна. Быстрое приготовление Овсяная мука: Идеально подходит для использования в рецептах выпечки. Овесные овсяные хлопья в этом типе овсянки были прессованы более тонко, чем старомодные, обычные овсы и готовят в более короткие сроки. Их тонкость дает хороший вкус овса без набухания теста, что может происходит с обычным овсом. Мгновенная овсянка: добавляется горячая вода, и они мгновенно регидратируются. Коллоидные овсы: Овес, измельченный в очень мелкий порошок. Коллоидный овес обычно используется в средствах для здоровья и красоты, таких как овсяные ванны, увлажнители и многие скрабы для лица и масками. Овальные ольки: обваленные овсы представляют собой целую овсяную крупу, которая прокатывается, чтобы сгладить их в овсяную хлопья.
- Храните овес в герметичном контейнере или мешке с морозильной камерой.
- Овсяный отруби: овсяные отруби - это внешняя оболочка овса.