Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Соломка Lorenz Saltletts - «Тонкая и хрустящая соленая соломка, моя любимая». Потрясающие чипсы, когда их ешь, теряешь волю.

Вы можете купить Картофельные чипсы соломкой «Pomsticks» с солью 100г в интернет-магазине, а также уточнить наличие в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, где купить товар будет удобнее всего:
В Москве, Румянцево, Красногорске, Химках, Сходне, Зеленограде, Долгопрудном, Лобне, Мытищах, Королеве, Щёлково, Пушкино, Балашихе, Реутове, Железнодорожном, Люберцах, Жуковском, Раменском, Троицке, Подольске, Щербинке, Видном, Домодедово, Одинцово, Электростали, Ногинске, Коломне, Сергиев Посаде, Иваново.

А также в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Владимире, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Краснодаре, Казани, Чебоксарах, Ростове-на-Дону, Ижевске, Перми, Самаре, Рязани, Набережных Челнах, Тюмени, Воткинске, Новосибирске, Липецке, Тольятти, Воронеже, Волгограде, Орле, Саратове, Пензе, Дзержинске, Йошкар-Оле, Брянске, Великом Новгороде, Курске, Стерлитамаке, Нижнем Тагиле, Ярославле, Омске, Ульяновске, Барнауле, Кемерово, Мурманске, Смоленске.

Или с доставкой по всей России через транспортную компанию.

Pomsticks - это лучшее, что могло произойти с картофелем! Хрустящая соломка Pomsticks приготовлена из цельного картофеля и аппетитно приправлена, чтобы доставить Вам удовольствие! Pomsticks с солью - слегка приправленная солью картофельная соломка!

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Гарантия

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина.

За что я люблю именно эту соломку? Да абсолютно за всё! Она ровная и аккуратная, палочка к палочке, как на подбор. Всегда румяная, поджаристая, не бледная. Не жесткая, не грубая, очень нежная и рассыпчатая, хрустящая. Соленая, но в меру, в самый раз. Крупинок соли на палочках не слишком много, и эти крупинки не слишком крупные, они не попадаются постоянно на зубы и не вызывают никаких неприятных ощущений в процессе поглощения соломки. А, еще один плюс - они не жирные и не сальные на ощупь, пальцы после них не масляные. Поедание этих хлебных палочек очень затягивает, так что следует соблюдать осторожность и помнить, что они достаточно калорийны, да и избыток соли не полезен. Но иногда же можно

Масса нетто - 75 грамм . Калорийность на 100 грамм - 393 ккал .

В пачке соломки - 295 ккал . (Конкретно в упаковке такой массы, бывают, кстати, и большие пачки).Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло пальмовое, соль поваренная пищевая, соль пищевая морская (1,3%), экстракт ячменного солода, дрожжи хлебопекарные сухие, регулятор кислотности: гидроксид натрия.







Как-то раз в "Пятерочке" мне попался на глаза пакетик чипсов необычного вида. Чипсы, нарисованные на упаковке, были больше похожи на картофель фри. Это факт меня заинтересовал, взяла попробовать.

Так выглядит пакетик


Упаковка весом 100 г. Есть еще одно новшество - открывается она не сверху, как все привычные пачки, а сбоку. Для удобного открывания внутри проложена тонкая красная полиэтиленовая ленточка, потянув за которую, можно вскрыть пакет. Снаружи ленточку не видно, она замаскирована "молнией", нарисованной на желтом фоне, с надписью «Открой пачку по новому!». Но стоит потянуть за уголок пакетика, и "молния" "расстегнется".


"Молния" на пакете


Открытый таким образом пакет удобен тем, что не нужно засовывать руку вглубь пакета и, ломая чипсы, вытаскивать их наружу. Чипсы Pomsticks можно есть прямо из пакетика, не пересыпать в тарелку и не испытывать неудобств во время извлечения продукта на божий свет.


Открытый пакет с чипсами


Сами чипсики представляют из себя картофель, нарезанный мелкой соломкой. Видно сразу, что изготовлены из натуральных продуктов. Они действительно похожи на картофель фри, только намного мельче. Выглядит необычно, впервые увидела такие чипсы.
На вкус Pomsticks просто восхитительны. Поджаренные, хрустящие, нежные, тающие во рту. В меру соленые. Начав употреблять чипсы, остановиться уже невозможно. Остатки силы воли улетучиваются, и рука так и тянется за очередной соломинкой.
Пачка маленькая, всего 100 граммов, но естся она довольно долго. Мы с мужем схрумкали чипсы примерно за час. Правда, иногда прерывали трапезу на пару минут.

Любой человек иногда не против немного похрустеть чипсами, особенно за просмотром интересного фильма. Если лакомиться ими редко и в небольшом количестве, то вреда они не принесут. Кроме того, можно кушать их не в чистом виде, а приготовить салат на чипсах. Хотите попробовать? Тогда воспользуйтесь рекомендациями и рецептами ниже.

Как приготовить салат с чипсами

По праздникам все же можно себе позволить полакомиться хотя бы чипсовым салатиком. Используют для такого блюда не только картофельные, но еще крабовые. Они менее вредные и даже часто включаются в рацион худеющими по системе Дюкана. Как сделать салат с чипсами, картофельными или крабовыми? Чаще ими просто украшают готовое блюдо, хотя в некоторых рецептах смешивают с остальными ингредиентами.

Крабовые чипсы

Как и картофельные, крабовые чипсы ­используют для приготовления легких закусок. Особенно они подходят для праздничного стола. Салат с крабовыми чипсами сделать очень легко. Можно сочетать их с кукурузой, яйцами, курицей, грибами и большинством овощей. Более яркий вкус они приобретут в сочетании с крабовыми палочками. Такие салаты получаются особенно ароматными и хрустящими.

Картофельные чипсы

Классическим является салат с картофельными чипсами. Здесь тоже есть 2 варианта. Можно украшать блюдо раскрошенными чипсинками или даже смешивать их с остальными продуктами. Чаще же салатик оформляют цельными экземплярами. Для этого чипсинки должны выглядеть красиво, т.е. не иметь сколов. В таком случае идеально подходят чипсы фирмы Pringles. Они крупные, ровные и не сломаются даже в сумке с продуктами, ведь продаются в твердой упаковке.

Если у чипсин еще и большой размер, то на каждой может поместиться по ложечке готового блюда. Так получится салат в чипсах. Крупные можно использовать для оформления импровизированными цветками закусок в виде подсолнуха, ромашки, орхидеи или некоторых других. Подобные закуски будут ярким акцентом на любом праздничном столе, хотя и для обычного семейного ужина тоже подойдут.

Салат с чипсами - рецепты с фото

Чтобы придать блюду тот или иной оттенок, можно брать самые разные чипсинки. Получится настоящее ассорти, если купить сразу несколько оригинальных вкусов – сырные, со сметаной и грибами или луком, с солью, икрой, крабом и многие другие. Все зависит от ваших личных предпочтений. Выбирайте любой рецепт салата с чипсами и приступайте к его приготовлению.

Салат Подсолнух с чипсами, рецепт классический

Постепенно салат в форме подсолнуха стал одним из символов традиционного застолья. Яркий и оригинальный он не оставит равнодушным ни домашних, ни гостей. Помимо красивого внешнего вида такой классический салат радует и своим ароматом. Нежная курочка с пикантными грибочками, яйцами и сыром – это одно из самых вкусных сочетаний продуктов. Как приготовить салат Подсолнух? В этом вам поможет пошаговая инструкция с фото ниже.

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.;
  • консервированные шампиньоны – 1 банка;
  • маслины – 100 г;
  • сыр – 200 г;
  • чипсы Pringles – маленькая баночка;
  • куриное филе – 400 г;
  • майонез, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясо промыть, поместить в кастрюлю с водой, немного посолить, варить полчаса. Далее дать остыть, а затем порезать кусочками.
  2. Яйца отварить. Когда остынут, разделить на белки с желтками. Отдельно натереть.
  3. Сыр измельчить на терке.
  4. Нашинковать грибочки, разрезать пополам маслины.
  5. На дно салатника поместить курочку, покрыть ее майонезной сеточкой.
  6. Далее распределить слой грибов, потом – белков, а последним – сыра. Каждый из них покрыть майонезной сеточкой.
  7. Затем посыпать тертыми желтками, украсить половинками маслин, которые являются семечками импровизированного цветка.
  8. По краям, как на фото, оформить чипсинками, чтобы получился подсолнух.
  9. Оставить в прохладном месте на 2 часа.


Еще одно оригинальное по вкусу и подаче блюдо - салат Парус с чипсами. Уже по названию можно понять, как будет выглядеть эта закуска. Чипсинки в ней играют роль маленьких парусов. Для такого украшения требуется всего несколько целых экземпляров. Остальные же нужно раскрошить и посыпать ими верх салата. По желанию для украшения можно добавить немного свежей зелени. Жирность салатика регулируется количеством майонеза.

Ингредиенты:

  • чипсинки – 50 г;
  • морковь по-корейски – 200 г;
  • майонез – 100 г;
  • курица копченая – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 150 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • перец – 1 щепотка.

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить, остудить, затем порезать кубиками.
  2. Курочку нарезать, поместить на дно салатника, поперчить по вкусу.
  3. Далее хорошенько промазать майонезом. Делать это и с последующими слоями.
  4. Длинную морковку нарезать более мелко.
  5. Откинуть на дуршлаг кукурузу, чтобы стекла жидкость. Распределить по морковке.
  6. Последними выложить яйца, посолить.
  7. Далее покрошить чипсами, после чего поставить несколько целых в виде паруса, как показано на фото.


Простой, красивый и вкусный салат с чипсами и курицей часто готовится в виде подсолнуха. Если же вы не любите маслины, то вместо этого цветка можете сделать ромашку. Ингредиенты для нее практически те же. Не требуются только маслины, ведь серединка ромашки желтая и не имеет семечек. Только чипсинки для нее лучше брать не слишком острые. На них меньше специй и они более светлые, поэтому похожи на белые лепестки ромашки. В целом любой из «цветков» можно приготовить по инструкции с фото ниже.

Ингредиенты:

  • шампиньоны свежие – 200 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • нежирные сливки и сметана – по 2 ст.л.;
  • перец, соль – по вкусу;
  • маслины без косточек – 50 г;
  • лук – 1 шт.;
  • филе курицы – 300 г;
  • яйцо – 5 шт.;
  • твердого сорта сыр – 200 г.

Способ приготовления:

  1. Филе отварить, остудить, нашинковать кубиками. Поместить мясо на дно салатника.
  2. Отдельно сварить вкрутую яйца. Разделить на желтки с белками, измельчить на терке.
  3. Шампиньоны с луком мелко порезать, обжарить их до золотистого цвета. Распределить их по курице.
  4. Далее смазать слой грибов смесью сметаны, сливок и майонеза.
  5. Распределить слой белков, а на них – тертый сыр. До и после него смазать сметанным соусом.
  6. Посыпать тертым желтком, украсить чипсинками по кругу, формируя лепестки.
  7. Маслины разрезать на половины, разложить их по всей поверхности «цветка».


Салат Подсолнух с кукурузой

Еще одна вариация цветочного блюда - салат с чипсами и кукурузой, который готовится тоже в виде подсолнуха. Технология и большинство продуктов остаются теми же. Только верхним слоем выступает не яичный желток, а консервированная кукуруза. Она придает салату немного сладковатый вкус. Другая особенность этого блюда – морковка. Ее отваривают, а затем тоже добавляют в салат.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • растительное масло – немного для жарки;
  • яйцо – 3 шт.;
  • куриное филе – 350 г;
  • морковь – 200 г;
  • майонез – по вкусу;
  • маслины – сколько потребуется;
  • чипсинки – 50 г;
  • соль – по вкусу;
  • маринованные шампиньоны – 200 г.

Способ приготовления:

  1. Отдельно сварить курицу и яйца. Когда они остынут, мелко порезать.
  2. Морковь тоже отварить, измельчить на терке.
  3. Лук 10 минут подержать в кипятке, чтобы устранить горький вкус.
  4. Мелко нашинковать шампиньоны.
  5. Далее слоями выложить продукты в салатницу, причем каждый промазать майонезом. Сначала курятина, за ней – морковка, далее – грибы, лук с яйцами и кукуруза.
  6. Оформить по кругу чипсами. На кукурузу выложить половинки маслин.


Другой вариант вкусного и сытного блюда – это слоеный салат Орхидея с чипсами. Оформление такого цветка немного оригинальнее, чем в рецепте с подсолнухом. Хотя большинство продуктов остаются неизменными. Только вместо курочки берется ветчина. Дополнением к ней выступают огурцы и картофель. По этой причине салатик получается гораздо аппетитнее.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • майонез – 150 г;
  • перец, соль – по 1 щепотке;
  • огурец – 1 шт.;
  • морковка по-корейски – 200 г;
  • грибы маринованные – 100 г;
  • ветчина – 300 г;
  • чипсы картофельные – 10 г.

Способ приготовления:

  1. Отдельно отварить картофель и яйца вкрутую. Последние затем разделить на желтки с белками и натереть. Картофель же порезать кубиками вместе с ветчиной.
  2. Морковку нашинковать помельче.
  3. Огурец вымыть, порезать мелкими кубиками.
  4. На дно салатника выложить сначала выложить ветчину. Этот и каждый следующий слой выкладывать, формируя горку, причем каждый еще и промазывать майонезом.
  5. Далее распределить картошку, за ней – грибочки, белки, морковку, огурец.
  6. Дать постоять салату в холодильнике около часа.
  7. Сверху и по бокам сделать «цветочки» из 4 чипсинок, а в их серединку насыпать тертый желток, как показано на фото.


Салат с корейской морковью и чипсами

Особенно оригинальным вкусом отличается салат с чипсами и морковью по-корейски. Хоть последняя уже является самостоятельным блюдом, ее часто использую в качестве ингредиенты для других. Сочетание острой морковной соломки с чипсами делает салат пикантным, поэтому его по достоинству оценят даже гурманы. Остальные продукты имеют невысокую калорийность, поэтому готовое блюдо не повлияет даже на фигуру.

Ингредиенты:

  • вареное филе курицы – 300 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • чипсы – 50 г;
  • морковка по-корейски – 120 г;
  • зелень – немного для украшения;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • майонез, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Курятину порезать кубиками, морковную соломку помельче нашинковать.
  2. Перец вымыть, порубить произвольно.
  3. Сложить все ингредиенты в салатницу, туда же отправить кукурузу, измельченный чеснок.
  4. Заправить, поперчить по вкусу.
  5. Сверху обложить целыми или слегка раскрошенными чипсами.
  6. Украсить веточками зелени.


Помимо подсолнуха, ромашки, орхидеи и других цветочных закусок есть еще один интересный салат. За счет оригинальной подачи продуктов он напоминает радугу. Все ингредиенты в нем имеют яркие контрастные цвета. Салат радуга с чипсами готовится проще остальных. Продукты в нем не смешивают – их нужно только измельчить и правильно уложить на большой тарелке.

Ингредиенты:

  • майонез – 1 ст.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • колбаса копченая – 300 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чипсы – по вкусу;
  • огурец – 2 шт.;
  • консервированная кукуруза – 1 банка.

Способ приготовления:

  1. Овощи промыть, нашинковать соломкой. Также нашинковать колбаску.
  2. Взять плоскую большую тарелку.
  3. Выложить каждый ингредиенты в 2 кучки, которые будут напротив друг друга, как показано на фото.
  4. В центр же поместить чипсинки.
  5. Далее на границы разделения ингредиентов выдавить майонез.


Вариантов салата в виде подсолнуха очень много. Практически в каждом из них присутствуют шампиньоны и курочка. Хотя грибы можно взять любого вида и разной обработки – свежие, маринованные, жареные. Какой бы вариант не был выбран, салатик получается вкусным и питательным. Вместо курицы подойдет и ветчина. Сам салат с чипсами и грибами вы можете приготовить по рецепту ниже.

Ингредиенты:

  • подсолнечное масло – для жарки;
  • огурец – 1 шт.;
  • Pringles – 80 г;
  • салат листовой – по вкусу;
  • куриная грудка – 1 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • майонез – по вкусу;
  • оливки – сколько потребуется;
  • томат – 1 шт.;
  • сметанный сыр – 60 г;
  • шампиньоны – 4 шт.

Способ приготовления:

  1. Уже отваренное филе нарезать кубиками, а затем уложить первым слоем в салатник. Этот и следующие слои смазать майонезом и слегка посолить.
  2. Яйца отварить, поделить на желтки и белки, измельчить на терке.
  3. Далее нашинковать пластинами грибы, смешать их с нашинкованным луком, обжарить и выложить следующим слоем на мясо.
  4. Следующими распределить порезанные кубиками грибы. На них выложить белок, затем – тертый сыр и желток.
  5. По бокам воткнуть 4 салатных листа, а на них уложить чипсинки.
  6. Далее украсить четвертинками оливок.


Для этого салатика лучше использовать крабовые чипсы. В сочетании с одноименными палочками они сделают вкус блюда более насыщенным. Хотя обычные картофельные тоже подойдут. Крабовые палочки в салате дополняются креветками, сладкой кукурузой и огурцом. Особенно такое сочетание понравится детям. Сам салат с крабовыми палочками и чипсами готовится по инструкции ниже.

Ингредиенты:

  • креветки – 200 г;
  • укроп, зеленый лук – по вкусу;
  • огурец – 2 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • Pringles – большая банка;
  • яйцо – 4 шт.;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • кукуруза консервированная - 1 банка;
  • маслины – пара штук для украшения.

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить, дать остыть и порезать кубиками.
  2. Креветки бланшировать с укропом в кипящей воде 3 мин. Затем порезать.
  3. Лук промыть, мелко нашинковать. То же повторить с огурцами. Еще мелко нашинковать палочки.
  4. Смешать все ингредиенты в салатнице, оставив немного кукурузы для украшения. Заправить майонезом, посолить.
  5. Сверху оформить кукурузой, на них выложить половинки маслин.
  6. По кругу воткнуть чипсинки.


Салат Гнездо глухаря с чипсами

Удивить гостей поможет и салат Птичье гнездо с чипсами. У него очень оригинальная идея оформления. Сама закуска выкладывается в форме гнезда на подушку из петрушки или укропа. Затем салат обкладывают жареной соломкой из картофеля, а в серединку кладут еще несколько импровизированных птичьих яиц. Основой салата может быть курица, печень или даже рыба и ее субпродукты, например, печень трески. Чипсы же заменяют картофель, если на его обжарку нет времени.

Ингредиенты:

  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • шампиньоны – 200 г;
  • огурец – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чипсы любые – 1 пачка;
  • перепелиной яйцо – 3-4 шт.;
  • лук зеленый, салатные листья – 4-5 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • мясо курицы отварное – 300 г;
  • масло растительное – немного для жарки.

Способ приготовления:

  1. На дно салатника выложить слой зелени.
  2. Далее распределить порезанную кубиками курицу. Сделать на ней майонезную сеточку.
  3. Шампиньоны мелко порубить вместе с луком, обжарить их на масле до золотистости, а затем выложить на курочку. Снова сделать майонезную прослойку.
  4. Подсолить, выложить огурцы, порезанные соломкой. Тоже смазать майонезом.
  5. Следующими уложить сваренные куриные яйца, измельченные на терке. Снова майонезная прослойка.
  6. Далее сделать в центре салата небольшое углубление, поместить туда вареный перепелиные яички.
Включайся в дискуссию
Читайте также
Пьер и мари кюри открыли радий
Сонник: к чему снится Утюг, видеть во сне Утюг что означает К чему снится утюг
Как умер ахилл. Ахиллес и другие. Последние подвиги Ахиллеса