Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Варочная панель с конфоркой wok. Словарь терминов варочных поверхностей

Варочная панель независимая газовая Bosch PBH6B5B80 появилась у нас дома не так давно, при установке нового кухонного гарнитура решили поменять и плиту. Скажу сразу - выбором довольны. Варочная панель замечательная, за полгода еще не разу нас не подвела, а готовить на ней сплошное удовольствие. При покупке руководствовывались и советами продавцов и отзывами покупателей. Страна производства Bosch PBH6B5B80 Испания, гарантия дается на год.

Потому что в середине вока «работает», а не на краю. И - это упоминание нескольких - потому что, как только в игре есть какая-то жидкость, она собирается в середине котелка с выпуклым днищем и нагревается там, а не испаряется на краю. Почему бы вам не построить его?

Электрически - независимо от того, является ли обычная керамическая плита или индукция - эта мощность не может быть достигнута в домашнем хозяйстве. С газом это выглядит по-другому, только крупные производители используют, к сожалению, обычные типы горелок.

Вам нужны специальные, дорогие и часто тяжелые кухонные принадлежности. «Активная» кулинария, т.е. поворот с ковшей с выпуклым днищем вряд ли возможен. Для этого волок слишком тяжелый, и индукционные полости с радостью принимают небольшие удары и удары при сбросе.

Итак, первое: это внешний вид. Дизайн стильный, цвет нержавеющей стали смотрится очень красиво.

Второе: удобство. Конфорок всего четыре, расположены квадратом. Большая и маленькая спереди, две стандартные – сзади. Панель управления располагается справа, включать и выключать очень удобно. Ручки переключения имеют плавный ход, регулировка мощности пламени регулируется легко.

Кроме того, ток индукции, конечно же, уменьшается или прерывается при снятии вока. Не кипит с котелкой с выпуклым днищем? Когда вы привыкаете к жаре, все по-другому, но очень просто. Рабочая нагрузка всегда готовится к такой кухне. Очаровательные и стрессовые, особенно для нас, часто более «последовательные» мышления, мужчины в печи: это немного больше темпов, чем одновременное хранение четырех горшков и жаркое в трубе.

Во-первых - особенно для горелки была разработана - все виды азиатской кухни. Например, креольские и карибские рецепты. Правда, когда вы видите устройство, вы также знаете, почему. Наш спрос на функционирование, качество и безопасность приводит к сравнительно высоким затратам на сырье и производство. Оптимальная функция и качество, однако, всегда окупаются.

Третье: функциональность. Экономичная горелка мощностью 1 кВт предназначена для готовки блюд на очень слабом, медленном огне – молоко, каши. Стандартные горелки мощностью по 1,7 кВт подойдут практически для приготовления любого кушанья. Большая, быстрая газовая конфорка мощностью 3,3 кВт моментально вскипятит воду.

Четвертое: горелка WOK, это конфорка с двойным газовым контуром, то есть получается два кольца пламени. Конечно, это не только сокращает время готовки, но и позволяет равномерно нагреть большую сковороду, казан, кастрюлю.

Пока он горит, пропан не может принести больше вреда, чем любое другое открытое пламя. Горелка отключает подачу газа, если пламя должно выйти непреднамеренно. Везде: кухня, терраса, сад. Горелка вока мобильна и всегда снабжена газом. Подробные инструкции по эксплуатации дают вам четкие инструкции по установке и, при необходимости, просто приглашают нескольких гостей и получают ингредиенты.

Здоровье, вкус и оптика

Если вы хотите насладиться настоящей азиатской кухней, здесь нет котел-котел. Но и для современной кухни наших степеней ширины приготовление пищи с Воком становится все более популярным - по уважительным причинам. Хотели бы вы готовить и есть здоровые? Или, скорее, сочный кусок мяса? Если вы хотите нежную подготовку своих овощей или пламенную и точную подготовку вашего стейка, с высокой производительностью горелки с выпуклым днищем вы можете сделать то и другое. Здоровый, вкусный и точный.



Пришло к нам это новшество из Китая, есть даже специальная посуда для горелок вок. При выборе газовой панели, именно наличие данной функции привлекло наше внимание к Bosch PBH6B5B80. Есть специальная насадка на горелку вок, но в комплект она не входит, надо покупать дополнительно.

Учитываются не только внутренние значения

Конечно, самое быстрое время приготовления сохраняет питательные вещества вашей пищи. Это хорошо и, прежде всего, здорово. Но глаз, наконец, ест, поэтому красиво смотреть с мясом, овощами или фруктами в котелок с выпуклым днищем, из-за короткого времени приготовления, его здоровый цвет сохраняется и не кипит до «идти не больше». О опыте пожарной повар не упоминать. Недаром сияние огня имеет что-то волшебное.

То, что горелкой для коксования

Но какая же горелка для кока-колышка подходит мне? Является дешевым импортом из Таиланда или может быть дизайн-вариант «Сделано в Германии». Уже сегодня Вокбреннер за пятьдесят евро. До нескольких тысяч евро вы можете потратить на это - по своему вкусу. Вопросы, которые вам придется задавать себе при покупке вашей горелки с ковшей.

Пятое: автоматический электророзжиг.

Шестое: система газ-контроля, не страшно оставлять кастрюли на огне и отвлекаться.

Седьмое: решетки варочной панели я с разрешения производителя мою в посудомойке

Восьмое: поверхность варочной панели отмывается без особых проблем обычным моющим средством для посуды, никаких специальных гелей мы не держим, но конечно, при загрязнении я стараюсь убрать пятна жира или брызг сразу. Однако после моих неустанных усилий поддержания чистоты, начали стираться надписи около ручек управления, что немного расстроило.

  • Какие требования к качеству у меня есть?
  • Какой дизайн мне очень нравится?
Чтобы помочь вам ответить на эти вопросы, вы найдете ценную информацию о горелках, газовых плитах и ​​газовых грилях. Если вы хотите сосредоточиться на покупной стоимости вашей горелки с воком, ваш денежный мешок, безусловно, понравится. Но всегда можно сказать: «Я слишком бедна, чтобы позволить себе дешевые вещи». С этим мы сталкиваемся с недостатками.

В случае дешевых импортных горелок с воком вопрос безопасности в первую очередь возникает очень четко. Соответствует ли продукция требованиям немецких стандартов безопасности? Перед покупкой проверьте этот аспект. Опасность травмирования из-за непреднамеренных остатков переработки. . Может случиться так, что в процессе производства относительно недорогой горелки с выпуклым днищем в некоторых местах все еще остаются заусенцы. Благоприятная цена, естественно, влияет на производство и приводит к низкому качеству в зависимости от условий производства.



Wok приготовление – это просто, быстро и полезно. Основное условие – свежие ингредиенты и мощный источник тепла. Скорость, с которой блюдо готовится, чрезвычайно важна – она сохраняет цвет, вкус и витамины. Скорость зависит от нагрева сковородки, которая должна быстро разогреваться до необходимой температуры и держать ее. С этим прекрасно справится газовая рабочая поверхность Asko с Fusion Volcano .

Если это так, вы должны перекрасить эти хребты для вашей собственной безопасности. Чем выше качество материалов и более точная обработка, тем точнее будет функционирование горелки вока. Прочность и долговечность горелки вока также будут страдать от неблагоприятных производственных условий. Жаль, если вы действительно любите свою коклюжку.

Возможно, напряжение вашего кошелька. . Цена не всегда говорит вам о высоком качестве продукта. Как только вы это сделаете, вы можете наслаждаться преимуществами, предположительно, дорогого горелкового вока. Цена его сертифицированной безопасности. Вы также можете заметить это при покупке горелки. То, что стоит ваше собственное здоровье, сложно подвести итогами, но большинство из вас могут рассчитывать на надежную безопасную горелку.

Как работает конфорка Fusion Volcano

Большинство заявленных конфорок Wok в действительности таковыми не являются, т.к. их конструкция просто не способна равномерно распределять максимальное количества тепла по сковородке. Большая часть тепла теряется во время готовки и wok переходит в заурядное поджаривание. Новая технология конфорки от Asko поддерживает пламя там, где это необходимо: максимально по всему дну, а не только на стенки. В результате вы получаете блюдо, приготовленное как в Азии. Это возможно за счет конструкции конфорки - внутренний распределитель огня имеет 3 ряда отверстий под наклоном, огонь концентрируется по центру и при горении напоминает вулкан. При этом максимальный нагрев идет на дно кастрюли, а ручки почти не нагреваются.

Если страсть к вашей собственной горелке вока зажжена, вы, естественно, должны иметь что-то от него. Приятно, если он тогда прочно обрабатывается и технически безупречен в течение многих лет. Как и в случае с оркестром, хорошо функционирует взаимодействие отдельных компонентов горелки с воком. Все компоненты здания должны быть точно скоординированы для достижения желаемой производительности.

Не в последнюю очередь, появление их горелок с выпуклым днищем очень важно для многих людей. Чем больше денег они тратят на ваш котел, тем более качественные материалы и их обработка вы обычно покупаете. В основном относительно просто: газовая плита или газовая горелка установлены в устройстве из стали или нержавеющей стали, а затем подключены к газовому баллону шлангом. Существуют разные версии горелок с разными конструкциями. Кроме того, один отличается от так называемых «внутренних» моделей и «наружных» моделей.

Конструкция для профессионалов

Многие рестораны специально заказывают профессиональные конфорки с большим пламенем для wok, теперь эту технологию вы можете поставить и дома. Причем для этого не нужно тратить больше газа или ставить профессиональную конфорку – все дело в конструкции самой конфорки.

Хорошая горелка с выпуклым днищем также должна иметь пьезозажигание и так называемую защиту от воспламенения. В течение короткого времени вок доводится до желаемой температуры, и приготовление пищи может начаться. Две, три руки, полные измельченных овощей, можно легко приготовить примерно через минуту. Даже мясо для двух человек не занимает больше времени таким образом, пока это не произойдет.

Очень важный момент для горелок с воком. Вот почему вы никогда не должны держать голову выше котелка с выпуклым днищем! Вок - это азиатское блюдо по преимуществу. Изготовленный из углеродистой стали или чугуна и вогнутой формы, традиционный котел на газовой горелке большой мощности, что позволяет достичь на дне очень высоких температур. Эта уникальная особенность предлагает кухне возможность быстрого обжаривания.

Конфорка легко разбирается и моется

Конфорка Fusion Volcano легко разбирается и моется. Внутри она скруглена, для более удобной работы с полукруглой посудой wok. Но если вы решили приготовить обычное блюдо, но большое по объему, то легко можно поменять направление пламени из внутреннего на внешнее и работать как привыкли. Для этого есть дополнительное кольцо, которое перенаправляет пламя наружу, как в обычной конфорке.

Правильное обращение с воком требует определенной техники, так как пища должна находиться в постоянном движении, чтобы предотвратить ее горение. Поэтому важно использовать шпатель или ковш, с которым мы будем постоянно перемещать пищу. Это постоянное движение позволяет нам жарить с относительно небольшим количеством масла. Мы также можем включать ароматы, добавляя соусы, которые быстро испарятся, оставляя их аромат. И котел с выпуклым днищем также можно использовать для пропаривания с помощью бамбуковых корзин, изготовленных для этой цели.

Конфорка Fusion Volcano дает лучше результат при мощности в 3 кВт, чем конфорки с двумя кольцами мощностью до 6 кВт, т.к. они теряют большую часть тепла. При желании, можно подключить дополнительное кольцо с пламенем, при этом, мощность на выходе станет не менее 6 кВт. Это дополнение нужно для огромных кастрюль с плоским дном или больших сковородок. Если сковорода имеет правильную форму вок - полукруг, то установите специальное кольцо на конфорку и готовьте как профессионал.

Стальные котелки должны следовать процессу отверждения, чтобы предотвратить прилипание пищи. Этот процесс состоит всего лишь в том, чтобы нанести масло, поднять температуру и позволить ей достичь своей точки дыма в течение нескольких секунд. По сути, мы курим нашу кухню, но взамен мы создадим тонкое антипригарное покрытие на поверхности стали. Мы должны время от времени повторять этот процесс. В настоящее время существует большое разнообразие котелок. Для этого волки сделаны вогнутыми в интерьере, но с плоским основанием снаружи, так что он хорошо сидит на кухне.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пьер и мари кюри открыли радий
Сонник: к чему снится Утюг, видеть во сне Утюг что означает К чему снится утюг
Как умер ахилл. Ахиллес и другие. Последние подвиги Ахиллеса