Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вкусное тесто на пирожки в хлебопечке рецепт. Тесто для жареных пирожков в хлебопечке.

Если у Вас есть хлебопечка, то вам наверняка понравится рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков в хлебопечке. Кроме того, из этого теста приготовим пирожки с зеленым луком и яйцами в духовке.

Пирожки из теста, сделанного в хлебопечке, остаются мягкими и вкусными и на следующий день, правда, редко доживают до него. И начинку вы можете выбрать любую, например, с капустой и яйцами, как в , или с картошкой и жареным луком, или с творогом и изюмом, или с мясом и рисом, как в , в общем, в каждой семье свои предпочтения.

Истоки очень хороших жареных пельменей, безусловно, можно найти в кулинарной традиции Лонгобарди, которая, кажется, передала этот рецепт Эмилианам во время их господства. Свидетельством тому является то, что Лонгобарды использовали много сала в своих блюдах и особенно для жарки, а оригинальный рецепт жареных пельменей требует только жарки в сале.




Чтобы приготовить жареные пельмени, рассыпались в миске 12 г пивных дрожжей, добавьте чайную ложку сахара затем залить 50 мл теплой воды: Растопить дрожжи и перемешивание с чайной ложкой.


Затем добавьте 2 столовые ложки муки, чем требуется, чтобы сформировать очень мягкое тесто, дайте ему отдохнуть в течение получаса часа. После того, как половина Теперь влить оставшуюся муку в большую миску и добавить тесто.

Ингредиенты: (на 24 пирожка)

для теста:


  • 1 чашка теплой воды (ёмкость чашки 240 мл)
  • 2 яйца (1 целое и 1 белок в тесто, 1 желток для смазывания)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3,5 чашки муки (если по весу, то примерно 480-490 г муки)
  • 2 ст. л. сухого молока
  • 1 ст. л. сахара (на сладкие пирожки надо 3-4 ст. л. сахара)
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сухих дрожжей

Чайная и столовая мерные ложки прилагаются к хлебопечке.




Добавить сало, затем растворить 10 г соли примерно в 125 мл теплой воды; Когда соль растворится, вылейте всю воду в миску и начните замешивать.


Когда жидкость полностью высыпана мукой, переместите тесто на поверхность муки и обработайте ее до тех пор, пока она не станет гладкой и однородной, затем придайте тесту форму шарика и выгравируйте крест.




И поместите его в большую миску, которую вы предварительно напылили горсткой муки, запечатайте миску прозрачной пленкой. Дайте ему постоять около 4 часов в теплой среде без воздушных потоков, пока тесто не увеличит объем в три раза.





На этом этапе подготовьте горшок с большим количеством оливкового масла и хорошо его нагрейте.

для начинки :


  • большой пучок зеленого лука (примерно 100 г)
  • 6 яиц
  • кусочек сливочного масла 25-30 г

Приготовление:

Закладываем ингредиенты в ведерко хлебопечки в том порядке, как написано в инструкции. Обычно сначала закладывают жидкие составляющие. В нашем случае это чашка теплой воды, 1,5 яйца, предварительно взбитые венчиком, и 3 ст. л. растительного масла.

Вы можете заморозить тесто из сырых, затем оттаять его в холодильнике, а затем дать ему акклиматизироваться при комнатной температуре в течение нескольких часов, прежде чем распространять тесто и выпекать. Если вы хотите, вы также можете заменить тесто с пивом или игристой водой: нежные, но заметные вариации. Мой любимый, однако, тот сладкий, фаршированный шоколадом или вареньем!

Пельмени Малга - вкусное первое блюдо венецианской традиции.

  • Сложность: низкая Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 12 мин.
  • Сложность: низкая Подготовка: 60 ​​мин.
  • Приготовление: 60 мин.
  • Сложность: низкая Подготовка: 70 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
Гнокки с использованием аксессуаров - первое блюдо из пельменей и говядины.


Оставшийся желток пока накроем и поставим в холодильник.


Просеиваем 3,5 чашки муки. Муку надо просеивать всегда, чтобы быть уверенным, что она абсолютно чистая, и чтобы она была более воздушная. И меряем муку той же чашкой или стаканом, что меряли воду.

  • Сложность: средняя Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Сложность: средняя Подготовка: 40 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
Заполненные макароны, золотистый цвет, пустые внутри и уникальный и полный аромат. Формы могут варьироваться до раунда, размер, даже это может быть другим, но вкус, да, остается неповторимым. И если это недостижимо сопровождать его салями, с которыми он женится в удивительном взрыве вкуса, есть бесконечные вариации, с которыми вы можете попробовать эту слабость.

Его история древняя и, как полагают, относится к людям Лонгобарди, которые после падения Римской империи завоевали эти земли. Вдали от Лонгобардов его история продолжалась в Эмилии-Романья, где жареные клецки стали ежедневной едой среди крестьянского населения.


Пересыпаем муку в ведерко и делаем ложкой четыре углубления.


В эти углубления засыпаем сухое молоко, дрожжи, сахар и соль.

Так было, по крайней мере, до шестидесятых. Области Модены, Реджио Эмилия и Болонья - это те, где жареные пельмени являются типичной деноминацией, где она наиболее популярна и имеет свои исторические и культурные корни. Конечно, между одной областью и другой существуют различия, которые отражены прежде всего в разных названиях, которые этот продукт имеет на разных территориях. Словом имен и традиций, короче говоря, они скрывают уникальную традицию и рецепты, которые отличаются для некоторых вариантов.

Моденский рецепт жареных пельменей

Чтобы исследовать тогда разнообразный мир жареной клецки, мы должны увидеть рецепт, понять его сходства и различия. Прежде всего, рецепт Модены. В качестве ингредиента в качестве ингредиентов используются 1 кг муки, 20 г соли, 1 столовая ложка сала, 1 дрожжевой саше и 1/2 литра воды.


Вставляем ведерко в хлебопечку, закрываем крышку и включаем режим "Тесто", длительность этой программы, как правило, полтора часа. Занимаемся другими делами, а ближе к концу программы приготовим начинку.

Поставим варить яйца, а пока мелко нарежем зеленый лук.

Заморозьте их в горшочке с горячим салом. В большой миске смешайте муку и дрожжи. Добавьте молоко и перемешайте до смешивания суспензии. Накройте стрейч-пленкой и оставьте на 30 минут налить. К активным дрожжам добавляют слегка сломанные яйца. Мука и смесь с солью и сахаром. Добавьте к стартеру с яйцами и смешайте мягкое тесто. Оставьте на 5 минут.

Тесто добавляется к тесту через некоторое время. После каждого добавления перемешать деревянной ложкой до тех пор, пока ее не возьмут на хранение тесто. Этот процесс занимает немного больше времени. Масло можно легко вводить в тесто путем смешивания в чаше с помощью руки. После того, как масло было добавлено, тесто выливают на верхнюю часть сланца и замешивают в течение приблизительно 10 минут, пока он не станет гладким, эластичным и не слишком липким. При необходимости добавить больше муки, но не слишком много, потому что тесто должно оставаться мягким.


После этого берем толкушку для пюре и слегка давим лук, чтобы он пустил сок и стал не рассыпчатым, а более однородным.


Тесто формируется на шаре и переносится в смазанную маслом чашу. Чашу покрывают стрейч-пленкой и оставляют на теплое место в течение 1 часа. Тесто готово, когда оно удвоило его объем. После того, как он окунулся, тесто на короткое время прокатывается и образуется в виде хлеба - тесто распределяется в форме прямоугольника. Рулоны на рулонах, на каждой обмотке, внутренний конец прижимается к тесту.

Перед выпечкой хлеб размазан сломанным яйцом. После варки хлеб оставляют на 5 минут в пресс-форме, а затем удаляют на сетке. Дайте полностью остыть. Можно использовать немного большую форму, и время выпечки сохраняется. Тесто может быть приготовлено в виде брикета в присутствии особых форм.

Добавляем кусочек размягченного сливочного масла и ставим на минуту в СВЧ-печь, после чего перемешиваем лук с маслом.


Чистим яйца, нарезаем их мелкими кубиками, добавляем к луку, солим по вкусу и перемешиваем. Начинка должна быть чуточку пересолена, так как при выпекании тесто впитает соль, и вкус пирожков будет отличный.

Как только у нас будет бриош, давайте посмотрим, что с ним можно сделать. В промежности один вариант - с мягким козьим сыром, прошутто-коркой, персиками и соусом из граната, второй вариант - тот же, но персики заменяют инжиром и гранатовым соусом с бальзамическим восстановлением.

Это напоминает мне, но как-то более изысканно. Десерт завершен шариком ванильного мороженого и несколькими разбросанными миндалями. Если вы пропустите эти ароматные жареные кусочки с вареньем небольших красных ягод, они идеально подходят для субботнего обеда. Идея французской кухни: классические рецепты и приемы.


Раздается звуковой сигнал - тесто готово. Оно получается очень пышное и нежное.


Выкладываем его на присыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно, стараясь не сильно приминать, слегка обваливаем тесто в муке и придаем вот такую форму:

Целые яйца, желтки и сахар разбиты в миску с мешалкой. Добавьте свежее молоко и сливки. Они кратко разбиваются на гомогенизацию. Смесь просеивают через фильтр и готов к использованию. Очищенные и промытые фрукты смешивают в горшочке с сахаром и рома. Позвольте умертвить огонь, чтобы похоронить. Кипятите в течение 8 минут или до образования толстого соуса. Удалите из огня и добавьте ваниль. Может охлаждаться или подаваться горячим.

Их можно разрезать по треугольникам по желанию. Филе погружают в кастрюлю и хорошо поливают. Обжарьте с обеих сторон в небольшом сливочном масле, пока не получите золотисто-коричневый цвет. Филе подается с фруктовым и ванильным мороженым. Идея: из того же крема и фруктов вы можете приготовить запеченный десерт с булочкой. С добавлением свежего сыра, подслащенного сладким сахаром, становится очень хорошо.


Разрезаем тесто пополам, с одной половиной будем работать, другую накроем пока пищевой пленкой или пакетом.


Эту половину разрезаем на 12 равных кусочков...

В маленькой кастрюле есть несколько кусочков булочки. Над сыром и фруктами. Покройте больше ломтиками коньяка и вылейте в крем. Для успешного хлеба все продукты должны быть при комнатной температуре. Мука просеивалась заранее. Молоко и вода должны быть теплыми, но не горячими.

Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук в течение 5 минут. Оливковое масло, смоченное через сетчатый фильтр, сохраняется. Мед растворяется в теплом молоке. Два вида муки смешивают в большой миске. Соль и дрожжи добавляются к ним. Постепенно вылейте молоко и оливковое масло, в которое высевается лук. Добавьте воду и эластично перемешайте тесто. При необходимости добавить немного теплой воды.


И тоже накрываем пленкой, чтобы не подсыхали, кроме того, под пленкой тесто опять начинает живо подходить.


Теперь приступаем к изготовлению пирожков. Но сначала зажигаем духовку, она должна нагреться до 180 градусов.

Для меня было достаточно 60 мл, чтобы заменить тесто. Тесто распространяется на позолоченную поверхность, свернутую в прямоугольник. Посыпать сливочным луком и грецкими орехами. Он снова сливается в течение 2 минут, пока все не станет однородным. Некоторые орехи могут выпасть при замешивании, но, как говорится в песне, не беспокойтесь.

Поместите готовое тесто в миску, смажьте маслом, накройте тряпкой и оставьте в теплом месте в течение 2 часов. За это время тесто должно удвоить объем. После того, как он был запылен, тесто выливается на блестящую поверхность. Он не двигается снова. Нарезать 8 равных частей.

В блюдце наливаем 1-2 ст. л. растительного масла. Берем кусочек теста, нижнюю сторону смазываем растительным маслом, обмакнув в него пальцы, и подушечками пальцев аккуратно разминаем тесто в лепешку. Т. к. пальцы испачканы маслом, тесто не прилипает к рукам. Когда я делаю тесто на пирожки не в хлебопечке, то при разделке теста просто мажу рабочую поверхность растительным маслом, и муку не использую вообще. Позже выложу и этот рецепт. (Рецепт уже есть, смотрите .) Тесто же из хлебопечки получается настолько нежное, что обойтись совсем без муки сложновато. Впрочем, когда тесто уже разделано на кусочки, можно также смазать стол маслом и продолжать работать.

Куски имеют форму шаров. Они расположены в масляной масляной кастрюле. Накройте тряпкой и оставьте в теплом месте для ресуспендирования в течение 1 часа 30 минут. После того, как они утонули, шарики смазаны маленьким водным желе. Изначально выпекайте в течение 25 минут, если они слишком быстро покрывают поверхность фольгой.

Удалите и дайте остыть. Во-первых, мы завариваем традиционный пудинг и отпускаем его. Между тем, сжать муку в миску, сделать укроп, рубить дрожжи, добавить сахар, молоко и оставить гвоздику. Впитайте яйцо, яйцо и соль в муку с беконом и сделайте тесто, чтобы разделить на 6 штук. Мы выложим мемориальную доску из каждой части и разделим ее на восемь. Мы помещаем немного пудинга в каждые восемь и рулон в рулон.

Но вернемся к нашим пирожкам. Выкладываем на лепешку 2 ч. л. начинки.


Защепляем края, слипаются они очень легко.


Немного приминаем шов и выкладываем пирожок на застеленный пекарской бумагой противень швом вниз. Пирожки выкладываем на расстоянии друг от друга.


У меня противень не очень большой, поэтому я выпекаю пирожки в два приема. Можно было бы уместить и все, но тогда они не будут такими красивыми, обязательно слипнутся бочками, ведь при выпечке они немного увеличиваются в размере.


После того, как противень заполнили, дадим пирожкам немного подойти, они станут пухленькими и ровными. Я обычно ставлю противень на незажженную плиту и немного приоткрываю духовку.

Перед тем, как ставить пирожки в духовку, их надо смазать. Для этого наш оставшийся желток взбиваем со столовой ложкой сливок или добавляем к желтку 1 ч. л. молока и 1 ч. л. растительного масла. Я делаю это потому, что если смазать просто желтком, то при выпекании он может потрескаться, и вид у пирожков будет не очень презентабельный. 🙂


Смазанные пирожки ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем, пока не станут румяными. Достаем, перекладываем на блюдо и накрываем чистым полотенцем, пусть остывают.

Вот такие красивые пирожки у нас получились. Очень надеюсь, что вам понравился рецепт дрожжевого теста для пирожков в хлебопечке, и вы в дальнейшем будете по нему готовить.

На сегодня все. Желаю удачи и хорошего настроения. Готовьте всегда с удовольствием!

Просто трогательное видео

Если у вас на кухне есть такая помощница как хлебопечка, то вам не потребуется ставить опару, обминать и вымешивать тесто. Хлебопечка без проблем справится с этой работой, пока вы занимаетесь своими делами. Из указанного количества продуктов у вас получится два противня отличной домашней выпечки. Такое нежное и воздушное тесто подойдет для выпечки пирогов, булочек, рогаликов со сладкой и не сладкой начинкой. Если будете печь булочки без начинки, то добавьте больше сахара при приготовлении теста.

Для приготовления теста возьмите молоко, муку пшеничную, масло сливочное, соль, яйцо, сахар и дрожжи сухие.

Молоко подогрейте. Добавьте в молоко яйцо и перемешайте.


В чашу хлебопечки перелейте молочную смесь, добавьте сахар и соль.


Растопите сливочное масло, но только чтобы не горячее было и влейте к молоку.


Просейте муку в чашу и всыпьте дрожжи.


Установите чашу в хлебопечку и выберите режим "Тесто". В этом режиме время и вес не выставляются.


Через 1 час и 20 минут хлебопечка нам сообщит о готовности теста.


Вот такое наше тесто для пирогов в разрезе. Для разделки теста будет достаточно один раз немного смазать руки растительным маслом.


Я испекла на нем булочки с колбасой. Тесту обязательно нужна расстойка перед выпечкой на 20 минут и не забудьте смазать булочки и пироги перед выпечкой разболтанным яйцом.


Вот такая замечательная выпечка получается на этом тесте.


Вкусной вам выпечки!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пьер и мари кюри открыли радий
Сонник: к чему снится Утюг, видеть во сне Утюг что означает К чему снится утюг
Как умер ахилл. Ахиллес и другие. Последние подвиги Ахиллеса