Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самое вкусное печенье в мире рецепты


1. Быстрое печенье

Ингредиенты:

● 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
● 300 г сметаны
● 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
● 0,5 пакетика разрыхлителя

Приготовление:

Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена.

Рецепт фруктового лимонного чизкейка

Залейте тесто в олово и посыпьте оставшимся сахаром. И вот как это делается: Разогрейте духовку до 160 градусов, смажьте сковороду весной диаметром 24 см и накройте бумагой для выпечки, смешайте крошки из печенья, тертый кокосовый орех и растопленное масло, разложите смесь на дне кастрюли весны, нажмите хорошо и оставьте на десять минут Выпекать духовку.

Выньте из печи и дайте остыть ненадолго. Смешайте сливочный сыр, сахар, муку и молоко в миске. Постепенно добавляйте яйца. Перемешать в порошке лимонного пудинга. Заполните большую форму для выпечки водой и поместите ее на дно печи. Распределите начинку на дне торта и выпекайте торт на среднем огне в течение примерно 60 минут. Выключите духовку и оставите торт с открытой дверцей духовки еще на 60 минут. Осторожно удалите торт с края кастрюли пружины острым ножом. Перед тем, как полностью освободить форму, положите торт в холодильник не менее четырех часов.

2. Детское творожное печенье
_________________________
Ингредиенты:

● 150 г. сливочного масла,
● 200 г. творога,
● 250 г. пшеничной муки,
● 100 г. сахара.

Приготовление:

Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек. На любителя: можно посыпать сахаром или корицей.

Рецепт вкусного яблочного пирога с корицей

Взбейте сливки до тех пор, пока она не станет жесткой и не смешайте лимонную цедру. Подавайте охлажденный торт с лимоном. И вот как это работает: Разогрейте духовку до 160 градусов, смешайте все ингредиенты, за исключением сахара, корицы, масла и яблок, в тесто, когда тесто приятно гладко, сложите яблоки. Смажьте диаметр и заполните тесто.

Еще более гениальный торт для выпечки

Замесить сахар, корицу и масло и посыпать крошки над тестом. Выпекать торт около 45 минут в духовке и подавать тепло. Ваш браузер не может воспроизводить это видео. Наша традиция заключается в том, что по крайней мере один член семьи должен испечь ванильное бальзаму бабушки во время сезона Адвента - или все, потому что это на вкус немного отличается для всех. И поскольку этот вкус связывает нас, вкусовые полумесяцы, конечно же, должны делиться с остальными. Потому что только совместное счастье - это двойное счастье.

3. Печенье "Хризантемы" из детства
_________________________
Ингредиенты:

● 1 ст. сахара
● 3 яйца
● 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
● 250 гр. масла или маргарина
● 2,5-3 ст. муки

Приготовление:

Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото!

Ванильный кипферл моей бабушки очень особенный, но, к сожалению, это следует упомянуть здесь, не всегда совместимое с непереносимостью гистамина. Потому что в настоящих ванелькипферских орехах нужно заходить внутрь. Поэтому в течение пары лет эта традиция имела для меня значение: раздавать радость и есть один или два маленьких кипфера. Совершенно тайно понял, так что мое тело не замечает. Но опять же, каждое тело реагирует по-разному. Сами орехи не имеют гистамина и очень здоровы. Поэтому: просто попробуйте и поразитесь.

Рождество - время испечь и отдать

Вы чувствуете, что отдаете рождественские подарки с удовольствиями? Не содержит гистамин - кроме тыквенного чатни!

Подлинная австрийская ванильная кофемашина с особым ингредиентом

Моя бабушка родом из Австрии, и поэтому приходит этот старый рецепт ванили. Особая вещь об этом: Ледяные орехи используются, а не миндаль. Разумеется, моя бабушка и ее австрийское родство утверждают, что это настоящий и единственный истинный рецепт, потому что только с фундуками сладкий Кипферль приобретает их чудесный терпкий и неповторимый вкус.

Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстелаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник. Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму! Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут. Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой!

Безглютеновый ванильный колпачок с фундуком

Лещинные орехи также делают печенье темнее, свежее и убирают немного проникающей сладости «нормальных» ванильных чипсов.

  • ★ 280 г, ★ 200 г масла, ★ 80 г сахара, ★ 125 г фундука.
  • Замешайте ингредиенты вручную вручную.
  • Так или иначе, чтобы сахар застрял на Кипферле.
  • И тогда у вас есть замечательный, действительно австрийский ванильный кипер.
Рад использовать 50 г масла.

Гистамин более бедный вариант с миндальной мукой

Используйте 200 г миндальной муки плюс 200 г крахмала. Эти куки будут довольно твердыми, могут использовать от 80 до 100 г масла, чтобы куки стали рассыпчатыми. Добавьте ксантан. Второго мнения нет, это для меня 🙂 В течение очень многих лет Рождество без этих куки. Рецепт исходит из старой рецептной книги доктора Мед. Эткер и моя бабушка уже испекли потом.

4. ПЕЧЕНЬЕ "СМЕТАННОЕ"
_________________________
Ингредиенты:

сливочное масло - 100 г,
● сметана - 200 г,
● сахар - 0,75 стакана,
● ванильный сахар - 1 столовая ложка,
● яйца - 2 шт,
● мука - ~3,5 стакана,
● разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
● сахарная пудра для посыпки готового печенья

Приготовление:

Муку просеять и соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.
Тесто при замесе липнет к рукам, но этого не стоит пугаться. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и переложите на тарелку. Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа. Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, ~4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье.Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.Разложить печенье на сухом противне. Выпекать ~15-20 минут при температуре ~180°C (время выпечки зависит от толщины печенья).
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Эти куки называются нугатными туфами и несут это имя, потому что они выглядят так «туффги». С помощью старинного тестового шприца вам каждый год удастся добиться успеха. Печенье действительно не похоже на «туфы», но какого черта, вкус так же хорош. И если вы спросите себя, что вы можете сделать со всеми яичными белками, которые не используются в этом рецепте, то, возможно, звезды корицы или, может быть, хорошая идея 🙂.

И вот рецепт туга туга

Яйца 225 г муки 1 наконечник для выпечки для ножа 25 г выпечки какао 1 банка Нутеллы. Взбейте масло до тех пор, пока не пенитесь и не процедите сахарную глазурь и не помешивайте, добавьте ванильный сахар. Если плита по-прежнему необходима для следующего печенья, за дверью снаружи, она быстрее охлаждается. По моему искреннему мнению, в мире нет конфет лучше, чем куки. Вот почему мы решили подготовить специальный пост, собирая лучшие рецепты, которые мы нашли в этом чудесном мире, который является Интернетом.

5. Французское печенье "Сабле"
_________________________
Ингредиенты:

● Яйцо - 3 шт.
● Сливочное масло - 220 г
● Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" - 4 ст. л.
● Ванилин - щепотка
● Соль - 1/3 ч. л.
● Какао-порошок - 1 ст. л.
● Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) - 270 г

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками.
3. Полученную массу разделить на 2 равные части. В одну часть добавить какао-порошок и перемешать.
4. Далее добавить муку и замесить 2 вида теста.
5. Светлое и темное тесто раскатать в пласты одинакового размера (14х9 см.)
6. На темный пласт теста положить светлый, слегка прижать и положить в холодильник на 30–40 минут.
7. Затем края пластов теста подровнять с помощью ножа.
8. Нарезать на 4 пластины одинаковой ширины.
9. Пластины из двух видов теста сложить по две так, чтобы светлая полоса была на темной, а темная - на светлой.
10. Брусочки из теста нарезать на кусочки шириной 1 см. Противень застелить пекарской бумагой, выложить заготовки печенья. Выпекать печенье в духовке при температуре 180 – 190 градусов 10-15 минут (в зависимости от духовки).

Для этого мы попросили щедрое сотрудничество многих других блогов кулинарии и выпечки, так что рядом с каждой фотографией мы разместили ссылку на оригинальный рецепт, если вы хотите попробовать. Мы исчислили их по практическим соображениям, но это не рейтинг. Было достаточно сложно выбрать эти 12 рецептов, а также заказать их.

Это наиболее подходящий способ сделать печенье украшенным помадной или глазурной глазурью. Они просты в изготовлении, и это типичный рецепт, с которым вы всегда попадали. У них насыщенный аромат масла, который делает их непревзойденными. Мы попытались найти рецепт, где главные герои - это сами куки, а не декорация, которая будет сделана позже, и мы остаемся с рецептом Анны в блоге Анна легкие рецепты.

6. ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
_________________________
Ингредиенты:

● 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
● 1 пачка 200 гр. маргарина
● 0,5 ст.пива

Приготовление:

Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на силиконовый коврик. Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития.

У вас есть куки-пистолет дома, и вы даже не знаете, с чего начать? Ну, вы видите, что с этим можно сделать. Конструкции, которые могут быть получены, очень разнообразны, и мы можем чередовать их, просто меняя диск мундштука. Если вам хочется сделать это дома, остановитесь на блоге Беатриса: на моей кухне 2 мандарина.

Любопытно, что происхождение этих печений не имеет ничего восточного, как говорит нам Беатрис, но они американцы. Вздохи очень типичны для нашей земли, Астурии. Главная характеристика вздохов заключается в том, что они настолько мягки, что тают во рту. Настоящее удовольствие для неба.

7. Домашнее овсяное печенье
_________________________
Ингредиенты:

● 100 гр. сливочного масла
● Стакан сахара
● 2 яйца
● Стакан геркулесовых хлопьев
● Стакан муки
● Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)

Приготовление:

1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
6. Перемешали и добавили стакан муки
7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья
8. Выкладываем на противень, который застелили бумагой для выпекания и смазали оливковым маслом
9. Они будут выглядеть примерно так:
10. Ставим в духовку на 200* и выпекаем 15-20 минут. Вот и всё. Приятного аппетитам.

Эти эффектные печенья характеризуются их потрескавшейся поверхностью, которая показывает их нежный и пушистый интерьер. Этот хрустящий внешний вид и богатый вкус делают эти куки настоящим пороком, который тает во рту, если вы едите их свежими из духовки!

Печенье с шоколадной стружкой. На мой вкус, одно из главных удовольствий жизни. У меня нет слов, чтобы говорить о них. Мы выбрали самую основную версию, хотя в этом блоге вы найдете очень оригинальные варианты этих вкусных куков. Этот типичный немецкий печенье легко узнаваем по форме лука. Есть соленые версии печенья, но здесь вы знаете, что нам нравится сахар, поэтому мы выбрали этот рецепт, в котором представлен клубничный сироп.

8.ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
_________________________
Ингредиенты:

Для печенья:
● Маргарин-125 гр
● Яйцо-3 шт
● Сахар-100-150 гр
● Мука-200 гр

Для украшения:
● Смородина красная

Приготовление:

Маргарин растопить в микроволновке. Яйца взбить с сахаром. Влить маргарин. Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Выдавливать печенье сразу на противень, застеленный пергаментом. В середину печеньки положить смородину.

В мире нет ничего слаще, чем поцелуй. Рецепт Кармен выглядит потрясающе. Вы можете проверить это в своем блоге. Мои рецепты приготовления. Они не являются правильными кукисами, но из-за их формы и размера мы думаем, что они прекрасно вписываются в этот список.

Ваш рецепт прост и готов к приготовлению. Наш вклад в этот сладкий список - мараньюлы, еще одна типичная сладость нашей земли. Оригиналы желтые, но мы решили дать оттенок цвета в этом рецепте, который мы опубликовали несколько месяцев назад в этом блоге.

И если любой из вас является целиакией, у вас также есть рецепт. Правда в том, что если бы не наша подруга Сандра, мы бы не знали этих типичных тортов из Каталонии, но мы не можем отвести от них глаз! Этот рецепт имеет арабское происхождение, а его основным ингредиентом является миндаль. С той же массой вы можете сделать много разновидностей, и в блоге Сандры вы можете увидеть четыре разных: кедровые орехи, миндаль, кокосовый орех и кофе.

9. КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
_________________________
Ингредиенты:

● 100 гр. муки
● 100 гр. сахара
● 200 гр. кокосовой стружки
● 2 яйца
● 1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.

Наконец, но не в последнюю очередь, мы представляем эти большие пряники. Это классические маленькие человекообразные куки, очень характерные для Рождества. Они признаны их характерным ароматом специй. Оригинальный рецепт из Германии и других стран Северной Европы.

Также очень типично делать эти куки в форме дома. Знаете ли вы, что история Гензеля и Гретеля основана на них? Надеюсь, вам понравились наши предложения. Ничего, как делать куки дома. Это интересно подготовить их, дать им способ испечь их и почувствовать, что весь дом пропитан этим восхитительным ароматом печенья. Из простых рецептов есть их в одиночку, если вы хотите украсить их, чтобы они были милыми, и вы можете сделать деталь для кого-то особенного. Когда вы попробуете их, они станут одним из ваших фаворитов, так как вам не потребуется много времени, чтобы сделать их, и если у вас есть дети дома, животные, которые помогут вам, им понравится вкусный результат, который они получат от чего-то сделанного руками.

10. Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
_________________________
Ингредиенты:

● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.

Приготовление:

1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.

Просто смешайте, кокосовое масло, муку, масло, яйца с другими ингредиентами, смешайте, а затем сделайте шарики, которые мы будем печь. Они смешиваются, делая тесто, которое затем оставляют для отдыха перед растяжкой, резкой и выпечкой. Рецепт сгущенного молочного печенья. С мукой, арахисовым маслом, орехами и яйцами мы готовим тесто, которое будет консистенцией, и с помощью которого мы сделаем шарики, которые мы поместим на поднос с выпечкой. Мы проводим их в духовку и даем им остыть, когда они будут готовы.

В блоге пирога Пэтти вы можете найти этот заманчивый рецепт более подробно. Эти вкусные куки могут быть съедены сами по себе или украшены обледенением или знаменитой пастой для помады или ламинированной крышкой. Мы готовим его, смешивая масло, сахар, яйца. Мука и дополнительные ингредиенты.

(рецепты от Гурмэ)

ПЕЧЕНЬЕ — ТОП-9 САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

1. ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Орехи грецкие 260 г

● Мука пшеничная 260 г

● Соль 1 ч. л.

● Масло сливочное 200 г

● Сахар 90 г

● Ванилин 4 г

● Сахарная пудра 70 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подрумянить на сковороде ядра орехов. Затем грубо помолоть их с 2 ст. л. сахара.Просеять муку, добавить соль, молотые орехи, перемешать.Взбить сливочное масло, сахар и ванилин.По частям соединить орехи с мукой. Замесить тесто.Скатать тесто в шар и положить в морозилку на 20 минут.

Рецепты печенья с маслом. Печенье с арахисовым маслом. С арахисовым маслом, яйцом, сахаром и мукой. Выпекать и дать остыть на стойке. Рецепты Нутеллонов - Нутеллоти. Печенье, украшенное на практике. И, конечно же, у нас есть версия, чтобы украсить, легко и быстро. Вам нужно только масло-печенье, как вам нравится, вы растягиваете помаду и разрезаете в соответствии с формой печенья, которую вы придерживаетесь печеньем с вареньем или глазурью.

Если вам нужна паста для плесени и украшения ваших печенья или мелкие детали цветов; вам просто нужно смешать сгущенное молоко с сахарной пудрой, молочным порошком и жидким молоком с другими ингредиентами. Смешайте и месите, давая отдохнуть. Затем вы можете растянуть его и сделать детали, которые вам больше всего нравятся.

Нагреть духовку до 180 °С с противнем. Разложить шарики на пергаментной бумаге. Выпекать в течение 20-25 минут. Не запекать печенье сильно.Готовое печенье остудить на решётке.Обвалять печенье в сахарной пудре. Хранить можно в коробке при комнатной температуре в течение недели. Подавать к чаю.

2. ШОКОЛАДНЫЕ ПАЛЬЧИКИ С ОРЕХАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Масло сливочное 125 г

● Сахарная пудра 50 г

● Крахмал картофельный 125 г

● Мука пшеничная 40 г

● Какао порошок 20 г

● Соль 1 г

● Корица молотая 1 ч. л.

● Сахар ванильный 20 г

● Орехи грецкие 0.5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масло растереть с сахарной пудрой.Добавить соль, муку, крахмал. Хорошо растереть.Добавить какао, корицу, ванильный сахар.

Замесить тесто. Отделять от теста небольшие кусочки и начинять их кусочком ореха.

Формировать печенье в виде небольших палочек.

Выпекать 15 минут в разогретой духовке при 190 ºC.Слегка остудив, готовые палочки посыпать сахарной пудрой.Подавать к кофе, чаю, молоку.

3. ПЕЧЕНЬЕ «ЗЕБРА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Мука пшеничная 3 ст.

● Сливки 10 мл

● Соль 5 г

● Масло сливочное 150 г

● Крахмал кукурузный 1 ст. л.

● Вода 2 ст. л.

● Ванилин 2 щепотка

● Кофе растворимый 10 г

● Шоколад чёрный 75 г

● Разрыхлитель 1 ч. л.

● Сахар 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку, разрыхлитель и соль, отложить в сторону.

Миксером на низкой скорости взбить размягчённое сливочное масло 3-4 минуты. Постепенно добавить сахар или сахарную пудру, крахмал (разведённый в воде) и ваниль, хорошо взбить.

Масло смешать с мукой, вымесить упругое тесто и разделить на 2 части.

В 1 часть добавить кофе.

Тщательно вымесить руками до однородного состояния. Растопить шоколад на водяной бане, добавив сливки.

Шоколад добавить во вторую часть теста и тщательно вымесить руками. Раскатать шоколадное тесто между двумя листами пергаментной бумаги около 0,5 см толщиной и приблизительно 22х35 см, ножом формируя прямоугольник. Повторить тоже самое с кофейным тестом.

Переложить шоколадное тесто на кофейное или наоборот (если не получается это сделать из-за недостаточной эластичности теста, то оставить его на холоде на 30 минут).

Разогреть духовку до 200 °C.

Вынуть тесто из холодильника. Развернуть и нарезать пополам с помощью острого ножа. Половину теста вернуть обратно в холодильник, чтобы оно было охлаждённым в то время как будет выпекаться первая половина.

Используя острый нож, нарезать тесто кольцами по 1 см.Переложить на противень и запекать 12 минут. Необходимо на противне оставить между печеньем место, потому как при выпечке оно увеличится в объёме и может прилипнуть друг к другу. Повторить тоже самое с оставшимся тестом.

4. ПЕЧЕНЬЕ «ИЗАБЕЛЛА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Мука пшеничная 300 г

● Сахар 200 г

● Масло сливочное 100 г

● Яйца куриные 3 шт.

● Соль 0.5 ч. л.

● Ванилин 0.5 г

● Сахарная пудра 3 ст. л.

● Корица молотая 0.5 ч. л.

● Сода 0.25 ч. л.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пьер и мари кюри открыли радий
Сонник: к чему снится Утюг, видеть во сне Утюг что означает К чему снится утюг
Как умер ахилл. Ахиллес и другие. Последние подвиги Ахиллеса