Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирожки с картошкой на сковороде на сухих дрожжах без молока. Очень вкусные жареные пирожки с картошкой. Пирожки с картошкой жареные на сковороде: рецепт с фото на молоке

Тонкие пирожки с картошкой запомнились мне с раннего детства - их всегда готовила моя бабушка к нашему приезду в праздники и на выходные. Готовила обязательно, потому что знала, как мы все их обожаем. Мы называли эти пирожки «лаптями». Так и спрашивали: «Бабушка, а ты лапти сегодня приготовила?». Сейчас я часто готовлю бабушкины пирожки с картошкой для своих домашних и гостей. Они того стоят. Вкусные, нежные, сытные пирожки понравятся и вам. Готовить их легко, а ингредиенты используем самые простые. Особенно мне нравится экспериментировать с наполнителями для начинки - каждый раз пирожки получаются разными, но всегда очень вкусными!

Как сделать это и в рот

Нагрейте ½ столовые ложки оливкового масла на сковороде. Периодически перемешайте и обжарьте грибы и сейтан в течение 7 - 8 минут, пока грибы не будут приготовлены. В кастрюле нагреть 1 ст. Оливкового масла и добавить лук и чеснок. Периодически перемешать в течение 4-5 минут, пока лук не станет мягким и приготовленным. Теперь добавьте остальные ингредиенты для наполнения, кроме кукурузной муки и холодной воды. Добавьте к этому кастрюле грибы и сеитан.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде - полезные советы и хитрости

Доведите смесь до кипения и затем тушите 10 минут, чтобы ароматизаторы вливались. В маленькой миске смешайте кукурузную муку с холодной водой. Начинка должна теперь иметь солодоподобную консистенцию. Если вы предпочитаете более толстую начинку, затем смешайте вместе больше кукурузной муки и холодной воды и добавьте смесь.

Ингредиенты

Для теста:

Кефир – 2 стакана
Масло растительное (любое) – 2-3 ст.ложки в тесто + для жарки (раньше в тесте использовали маргарин или сливочное масло, но теперь, следуя советам диетологов, растительные и животные жиры стараемся не смешивать).
Сода – 1 ч.л. (погасить уксусом или кипятком)
Яйцо – 2 шт
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде из сухих дрожжей

Возьмите кастрюлю с жары и отложите ее, пока вы готовите кору. Вы свободны в приготовлении собственного теста, но большую часть времени мы готовим для готового материала. В любом случае, выкатывайте тесто, пока оно не станет толщиной с монетой 1 фунта. Вырежьте печенье на четыре части и поместите каждую часть на блюдо с пирогом. Оставьте 1 см, нависая над краем чашки пирога, и отрежьте излишек.

Ложка начинкой до тех пор, пока каждый пирог не будет заполнен. Сложите вместе все избыточное тесто и раскатитесь до той же толщины, что и раньше. Положите крышки на пирог и прижмите крышку к внутренней части пирога. Сверните катящийся штифт на кромке чашки пирога, чтобы удалить избыточное тесто.

Мука – 0,5 кг (+ сколько возьмет тесто)

Для начинки:

Картофельное пюре + добавки по желанию

Приготовление

Масло, кефир, яйца, соль, сахар и соду, которую добавляем в последнюю очередь, соединяем и перемешиваем в отдельной посуде. Эту смесь вливаем в муку, перемешиваем и добавляем постепенно муку до получения мягкого воздушного теста. Оно не должно быть очень упругим и «резиновым». Но и рыхлым, «хлипким» тоже не должно получиться, ведь мы будем его раскатывать.

Сделайте два отверстия в верхней части каждого пирога и почистите ореховым молоком. Положите пироги в духовку и запекайте в течение 30 минут. Если у вас есть оставшееся заполнение или выпечка, просто положите их в морозильник, в следующий раз вам понадобится пирог.

Вымойте картофель и положите их в кастрюлю. Накройте кипятком и добавьте щепотку соли. Доведите воду до кипения и осторожно тушите 10 минут. Слейте картофель и прогоните под холодной водой, чтобы охладиться. Затем возьмите каждый картофель и кусочки ребер вдоль одной стороны примерно на 1 см друг от друга. Поместите в противень с 1 ст.л. оливкового масла вместе с солью, перцем и веточками розмарина. Повар в течение 20 минут или до золотистого цвета.

Готовим начинку:

Самая простая начинка - картофельное пюре с добавлением картофельного отвара, по вкусу подсоленное. Так делала моя бабушка и это получается очень вкусно. Поэтому в первый раз я предлагаю вам сделать именно эту простую, постную начинку.

Пюре может быть сложным - с добавлением сливочного масла, яиц, молока, специй,

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Вымойте морковь, затем добавьте в лоток картофель с оставшимися 15 минутами. Любой поклонник картофельного омлета, возможно, был жертвой того, что мы будем называть «эффектом Бетанзоса». Это явление обычно происходит, когда на встрече с тортилью-филосом, в которой каждый находится на стороне и где каждый из них отчаянно борется за своих матерей, бабушку или адвокатскую контору, кто-то потерял тон морального превосходства: «Конечно, это что вы не пробовали тортилью Бетанзоса».

Обычно в этот момент колода разбивается, и те, кто пробовал деликатность, стоят как единственные руководители Братства Святого Яйца, когда они начинают рассказывать подробности, как если бы это была их самая удовлетворительная сексуальная встреча. Остальные выглядят, кивают и кричат ​​внутри, задаваясь вопросом, почему они этого не делают, почему, почему.

В пюре можно добавить зеленый лук или другую зелень (укроп, петрушку), грибы (обжаренные или отварные), мясные добавки (жареный фарш, паштеты, печень, мелко нарезанные колбасные изделия), жареный лук, другие жареные или тушеные овощи и многое-многое другое, что вы сами можете придумать. Таким образом вы можете готовить каждый раз новые неповторимые пирожки-лепешки.

Потому что нам нужно выбирать, потому что они были рекомендованы нам людьми, чьи критерии мы доверяем, и потому что они казались достаточно разными друг от друга, чтобы повысить ценность этой истории. Когда, уже оправившись от кривых, мы достигли крутого и крошечного переулка, где происходит волшебство, мы обнаружили, что рестораны находятся в восьми метрах друг от друга. Может показаться, что так много лепешек, награжденных в таком маленьком пространстве, могут привести к трениям, напряженности и возможным шипам.

Пирожки с картошкой на кефире на сковороде

За эти 10 лет прошли три реформы, и в дополнение к своим огромным тортиллам также предлагаются блюда, такие же современные, как сардиновый пирог «в противном случае», в котором мальки и две цельные сардины подаются между двумя вафельными хрустящими тестами, бритвы с маринованным кремом или некоторые гребешки с восхитительным соусом из черных чернил с азиатской точкой. Конечно, для тех, кто хочет, чтобы хороший продукт был менее разработан, есть также осьминог, перец Падрон и галисийская говядина.

Два главных условия для начинки:

- начинка должна быть достаточно однородной, без комочков и кусочков . Хорошо разминайте наполнители, пропускайте через мясорубку или измельчайте в комбайнах, блендерах,

- все ингредиенты для начинки должны быть готовыми - не сырыми .

Лепим пирожки обычным способом, а затем раскатываем их скалкой с одной и другой стороны до получения тонкой лепешки. Делаем это аккуратно, чтобы тесто не лопнуло и начинка не вывалилась наружу.

На его стороне Пепа Миранда превратила тортилью в течение 41 года в деревенский ресторан, который, похоже, с тех пор немного изменился. Мы пришли туда, голодая, видя за баром омлет, который сокращается по порции и покрывает крышку, прежде чем обратить внимание на нас, на наш ужас. Мы сражаемся до смерти за наш маленький кусочек небес, пока человек пытается украсть нас командой, чтобы кричать «и положить всю тортилью, которая остается», в то время как раздавались щедрые порции трески, перца, кальмара, осьминога и специального блюда из дом с чем-то похожим на ручку или иберийский секрет, чипсы, пахнущие славой и перцем.

Обжариваем наши «лапоточки» на растительном масле с обеих сторон до зарумянивания. Это происходит очень быстро - ведь они тоненькие и начинка в них готовая.

Хотя различия между Альберто и Пепой очевидны, есть и одна вещь, в которой они равны: их щедрость, их доброта и их способность делиться секретами их самого знаменитого блюда с абсолютным незнакомцем, проходящим мимо и, рекордера, украл несколько минут вашего времени.

Если вам это нравится очень хорошо, вы являетесь про-луковым талибаном или вам нужно соотношение яйцекладки, в котором выигрывает второй, почти лучше, чем сохранение поездки в Бетансос. То, что вы найдете в этом городе, - тортилья, иногда очень медово, иногда прямо жидкая, - те, кому нравится есть горячий картофель, окунутый в яйцо, прежде чем свернуться напрасно, плакать от счастья - в котором нет места отвращению текстура слизняков. Да, если вы попросите весь омлет, они любезно согласятся потратить его немного больше на вкус клиента.

Пирожки могут быть отдельным блюдом или служить отличным гарниром к мясу или рыбе.

Приятного аппетита!

Пирожки с картошкой — замечательная домашняя еда, которая многим напоминает детство. Какое счастье было умять парочку теплых пирожков прямо со сковородки, упиваясь их сытностью и великолепным вкусом картофельной начинки. Особенно хороши казались пирожки большие, размером «с лапоть», как тогда говорили. Ребенком я ждала их приготовления, как праздника. Да если разобраться, так оно и было: если в доме пахнет пирогами, чем не праздник?

Готовим пирожки с картошкой на сковороде

Бетанзос тортилья содержит только 4 ингредиента: яйцо, галисийский картофель, оливковое масло и соль. Это кажется легким, но это не так просто: они используют только галисийский картофель, в идеале от разнообразия Кеннебек. Этот тип картофеля выращивается во многих других местах, но если кто-то хочет жить полным бета-тестированием, есть несколько мест, чтобы купить его в Интернете.

Кеннебек они продают в небольшом магазине в Бетансосе. Яйца - это лагеря, от местных производителей, от куры, которые бегают по желанию, и едят зерновые, а также корма. Картофель вырезают мелким, тонким и нерегулярным, и вам нужно хорошее оливковое масло и кастрюлю, которая не прилипает, поэтому вы можете обойтись без страданий: до сих пор наши два врача, назначающие лепешки, соглашаются и соглашаются на развитие. Здесь, к пластине, мы вводим ряд нюансов, различий и деталей, которые заставляют их получать две лепешки одинаково богатые, но существенно разные.

В ближайшем или отдаленном будущем они обязательно пригодятся. Тем более если вы растите дочь: надо передать ей женскую мудрость и проверенные рецепты вкусных пирожков. С картошкой и другими начинками.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде из сухих дрожжей

Самый популярный способ у современных хозяек. Тесто готовится на воде.

Если тот, который у нас есть, меньше или мы не очень квалифицированы в игре с куклой, мы можем использовать половину или одну треть ингредиентов. Все, что мы делаем в кастрюле. Как только мы купили фритюрницу, но правда в том, что мы никогда ее не использовали, она хранится, - подмигивает Пепа. Если кастрюля палочки, у нас будет плохое время, поэтому «лучше иметь один для этого и тщательно очистить».

Мы очищаем 1, 5 тыс. Хорошего нового галицкого белого картофеля и разрезаем его на тонкие кусочки - без получения чипа, но немного толще и нерегулярного размера. Мандолина может помочь нам в этой части работы. Положите большое количество оливкового масла в сковороде на высокую температуру и положите картофель в сухую погоду: скоро опустите огонь на средне-низкий, чтобы получить картофель слегка засахаренный, инструктирует нас Миранда.

Ингредиенты для теста:

  • 1 стакан воды;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
  • 4 стакана муки с горкой;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • пол-чайной ложки соли.

Ингредиенты для начинки:

  • 500 грамм картофеля;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежий укроп по желанию.

Приготовление:

Немного соли в яйце - трюк с пинч-яйцом, как правило, работает на новичков, Пепа говорит, что он не имеет конкретной меры и просто «тестирует», а другой бит на свежеиспускаемом и горячем картофеле. Через несколько секунд Пепа поворачивает тортилью - может использоваться крышка или тарелка, так что набор фруктов не является однородным, есть небольшие участки, где яйцо немного больше сделано - и Повторите этот процесс примерно в два-три раза. «Я не могу точно сказать, потому что это зависит от кастрюли, яиц и других вещей, но так оно и есть», - улыбается он нам, прежде чем попрощаться с объятием бабушки и вернуться в печь.

Смешайте сухие дрожжи с солью и сахаром, влейте воду и растительное масло. Хорошо перемешайте, всыпьте муку, замесите тесто. Хорошо вымешайте его, соберите в шар, оставьте в миске, накрыв полотенцем. Через час, когда тесто хорошо поднимется, еще раз его обомните и дайте постоять полчаса, накрыв чистым кухонным полотенцем.

Во время возни с тестом не забудьте о начинке. Почистите картошку, отварите в подсоленной воде до готовности, потом разомните ее в пюре и слегка поперчите. Очистите лук, нарежьте полукольцами, достаточно тонкими для того, чтобы их можно было быстро обжарить на растительном масле. Зажаренный лук добавьте в картофельное пюре. Посолите начинку, по желанию добавьте немного измельченного свежего укропа.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде: рецепт с фото на молоке

Мы помещаем его в фритюрницу на 160 градусов, что является довольно высоким огнем, пока картофель не обезвоживается, а кончики золотистые. В средней сковороде - эта тортилка довольно пухленькая, более чем вдвое больше, чем у вашего соседа, - и непосредственно перед точкой дыма, добавьте немного масла и вылейте смесь яиц и картофеля, понизив температуру до минимума. «Я делаю первый раунд тортильи через 30 секунд, а второй оставлю это на минуту, а затем оставлю еще одну минуту с огнем погашенным и остаточным теплом».

Тесто поднялось во второй раз? Значит, наступило время лепки пирожков. Сначала смажьте руки и стол растительным маслом, затем разделите комок теста на кусочки примерно одинакового размера, раскатайте их в лепешки, не очень тонко. В центр каждой лепешки выложите немного начинки, защипните шов и сформируйте продолговатые пирожки. Уложите их на стол швом вниз. Слегка приплюсните. Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте пирожки с обоих сторон до готовности. Снимите со сковородки и уложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем (это помогает впитаться излишкам масла). Подавайте чудо-пироги теплыми.

Жареные пирожки с картошкой и укропом на сковороде

Он подается с лопатой, которая поможет не только сломать ее, но и послужить ей: тот, кто изобрел выражение «часто рассеивается», наверняка сделал это, поклонившись одной из щедрых лепешек Альберто. Первое дело - приготовить тесто, для этого мы помещаем просеянную муку в миску с пивом, солью и паприкой.

Замесить в течение 5 минут, поместить в миску и зарезервировать в течение как минимум одного часа. Следующее - сделать тортилью, для этого: поставьте кастрюлю на огонь с большим количеством масла. Когда жарко, очищенный и ламинированный картофель выливают мелко нарезанным луком. Они изготавливаются при средней температуре, так что они не поглощают избыток масла. Следующее - очистить чоризо и нарезать его на мелкие квадраты. Когда картофель находится в 5 минутах, колбасу выливают в кастрюлю. Взбейте яйца в миске.


Пирожки с картошкой жареные на сковороде: рецепт с фото на молоке

Ингредиенты:

  • 2 стакана теплого молока;
  • 4 стакана муки;
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • четверть стакана растительного масла;
  • 1-2 щепотки соли.

Как готовить начинку и сколько для нее нужно продуктов, смотрите выше. Кстати, зажаренный лук с маслом вполне можно заменить зеленым, если он у вас есть. Масло в этом случае добавлять не надо, а вот специй можно побольше, а не только пару щепоток молотого перца.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде - общие принципы приготовления

Когда картофель готов, хорошо слейте воду и вылейте яйца. Соль вливается в смесь, а тортилью устанавливают в кастрюлю. Важно установить огонь средней интенсивности, чтобы он просто поворачивался и вращался внутри и был жидким, так как он будет помещен в духовку, и он может быть слишком сухим.

Возьмите тесто, разделите его на две части и растяните его с помощью скакалки. Одна из половинок помещается на круглую форму, накладывает тортилью сверху и покрывает вторую половину растянутого теста. Отрежьте оставшиеся кусочки и слегка раздавите край так, чтобы он был хорошо запечатан. Печь предварительно нагревается до 180º. Отверстия сделаны у основания пирога, чтобы вы могли дышать с помощью зубочистки и нарисовать его яйцом.

Приготовление:

В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, соль и сахар. Перемешайте до растворения, добавьте стакан муки. Размешайте и добавьте еще один. Хорошо перемешайте все это и замесите тесто, постепенно подсыпая остатки муки. Если месить становится тяжело. влейте растительное масло. Тесто должно слегка липнуть к рукам, собираться в шар, но при этом быть тягучим. Накройте его прямо в миске чистым полотенцем, поставьте в теплое место и дождитесь, пока оно в 3 раза увеличится в объеме. Затем смажьте руки растительным маслом, разделите тесто на порции и из каждой лепешки слепите пирожок, укладывая начинку с помощью ложки (не слишком много, чтобы во время жарки пирожок не порвался от ее обилия). Обжарьте в раскаленном растительном масле до готовности. Вынимайте и кладите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы излишки масла впитались, иначе слишком жирными получатся пирожки.


Пирожки с картошкой жареные на сковороде: тесто на дрожжах и кефире

Вот и до них очередь дошла. Я обожаю тесто на кефире!

Ингредиенты:

  • 1 стакан теплого кефира (не греть, просто оставить на пару часов в теплом месте);
  • 11 грамм сухих дрожжей;
  • 400 грамм муки или чуть больше;
  • полстакана растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • пол-чайной ложки соли;
  • начинка по вкусу.

Приготовление:

В теплый, нагретый естественным способом кефир добавьте растительное масло, сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешайте до растворения, подождите, пока появятся первые признаки пробуждения дрожжей (пенка), затем замесите тесто, постепенно всыпая муку. Тесто должно быть мягким, но упругим. Вот таким:


Аккуратно уложите тесто в смазанную растительным маслом кастрюлю или глубокую миску, накройте полотенцем (как вариант — пищевой пленкой), поставьте в теплое место без сквозняков. Через полтора часа оно должно сильно увеличиться в объеме. Тогда его нужно обмять и поставить подниматься во второй раз, снова укрыв полотенцем. Спустя полчаса можете лепить пирожки — как это сделать, подробно описано выше. Используйте начинку из картофельного пюре с жареным луком или свежим (перышками). К зеленому луку можно добавить и другую зелень, только не слишком много. Подготовленные пирожки укладывайте швом вниз на сковородку с разогретым маслом, обжаривайте с двух сторон до готовности. Хорошо бы их немного приплюснуть, так как плоские хорошо прожариваются.


Пирожки с картошкой на кефире без дрожжей

Как нетрудно догадаться, тесто готовится на соде. Приготовить такое пирожковое тесто несложно, но надо учитывать некоторые нюансы и секреты. Лучше, если кефир будет свежий, средней жирности, но если такого у вас не оказалось, не беда. Тесто можно замесить и на сыворотке, и на простокваше и на домашнем скисшем молоке. Его можно сделать кислым самостоятельно. Для этого в теплое молоко добавить столовую ложку сметаны любой жирности и оставить на 10 часов при комнатной температуре.

Кефир для замеса теста без дрожжей обязательно должен быть комнатной температуры, ни в коем случае не холодным. Если срочно необходимо приготовить пирожки, а кефир у вас только холодный – немного подогрейте его, поставив на 1 час в теплое место.

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира;
  • 400 грамм муки;
  • четверть чайной ложки соды;
  • 1 щепотка соли;
  • растительное масло для смазывания рук и жарки пирожков.

Приготовление:

Просейте муку вместе с содой на чистую и сухую поверхность кухонного стола. Сделайте в горке муки углубление, осторожной влейте кефир, замесите тесто. В процессе замеса смазывайте руки растительным маслом, работать будет легче. Хорошо вымесите минут 10-15, чтобы тесто стало упругим, затем заверните его в пленку и оставьте на полчаса. Подготовьте начинку, отварив картофель и сделав из него пюре (в которое потом добавите обжаренный лук и специи).

Тесто обомните, затем раскатайте в пласт, но не очень тонко, стаканом вырежьте кружочки, раскатайте в лепешки и начините картофельным пюре. Защипните края, слегка приплюсните пирожки, укладывая швом вниз на присыпанную мукой поверхность рабочего стола. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте в нем пирожки с картошкой до готовности.


Включайся в дискуссию
Читайте также
Пьер и мари кюри открыли радий
Сонник: к чему снится Утюг, видеть во сне Утюг что означает К чему снится утюг
Как умер ахилл. Ахиллес и другие. Последние подвиги Ахиллеса