Наш мир очень интересен, поэтому осваивая новые страны, не торопитесь заказывать знакомые десерты, поскольку вам выпадает уникальная возможность !


Мороженое в жидком азоте

В то самое время как в NASA уже давно была освоена технология замораживания еды для космонавтов, лишь пара особо смелых и одаренных поваров решаются достичь новых рубежей и предложить туристам что-то подобное.

Необычный вкус конфет — маринованный укроп с мятой

Да, это также в нашей ближайшей Меркадоне, но у нас, конечно же, нет сумасшедших японских вкусов. Кэт Кэт из васаби, чизкейка, апельсина, карамели, вишни, зеленого чая, тыквы или арбуза ореоса, флана, грецких орехов или клубники - вот некоторые из видов закусок, которые вы можете получить в Японии. Когда вы увидите все эти разновидности, вы поймете, что Гомер Симпсон прав: они занимают много лет.

Катнамара Мацури празднует первое воскресенье каждого месяца в стране восходящего солнца и отмечает поражение дремотистого демона, который был скрыт во влагалищах. Между формами празднования являются эти конфеты с фаллической формой, идеальной для еды на улице. В мире есть плоды всех видов и цветов. Самые известные являются частью ежедневного рациона большинства людей. Однако есть много других, о которых мы, возможно, не слышали, не видели и даже не пытались.

Один из таких смельчаков живет в Филиппинах, фирменным блюдом, которого является мороженое, приготовленное благодаря жидкому азоту. Вкусовое сочетание холодного лакомства вас очень удивит – от лаванды и розы до яиц с беконом!





Темный шоколад

Этот плод является родным для Малайзии и растет в теплых регионах мира, таких как Эквадор, Коста-Рика, Таиланд, Индонезия и Австралия. Он похож по консистенции на виноград и довольно сладкий. Дерево джекфрута является одним из крупнейших фруктовых деревьев в мире и выращивается в Юго-Восточной Азии. Это большой плод, который можно использовать как фрукты, так и овощи для супа или карри.

Сладкий и приятный вкус, похожий по своей последовательности на рамбутан, этот плод является оригиналом Китая. Популярно известен как «звездный плод», но с разными названиями в зависимости от каждой страны. Он сладок и часто используется в качестве декоративных фруктов из блюд.

Чтобы вы не обманулись в таком банальном названии в меню ресторана Alinea, вам следует знать информацию и об этой .

Если вы закажите, казалось бы, скромный десерт, вас ждет незабываемое театральное представление: прямо перед вами на столешнице начертят хаотичные линии из желтой патоки и ярко-красного брусничного варенья. Сверху установят шоколадные шары, огромного размера, типа боулинговых, наполнят их клюквенным пудингом, медом и замороженной хурмой, а после безжалостно разобьют, создав при этом настоящее произведение абстракции.

Родной в Юго-Восточной Азии, этот плод считается истинным деликатесом. Это плоды очень низкой калорийности, поскольку они почти не содержат углеводов. Большая и твердая корка принадлежит к той же семье, что и арбуз и дыня. Из сладкого вкуса этот плод является выходцем из Таиланда, но его можно найти в странах с теплым климатом, например в Бразилии.

Считается, что он является родным для Суматры и Борнео. Он отличается большими размерами, сильным запахом и необычной колючей оболочкой. Что касается вашего вкуса, есть смешанные мнения, некоторые утверждают, что это вкусно, а другие - не так много. Первоначально из Чили этот плод растет в Северной Америке и Южной Америке в самых разных климатах и ​​почвах. Его аромат подобен вкусу обычной клубники, но с оттенком вкуса ананаса.





Cherpumple

Не знаете, какой десерт выбрать? Попробуйте высоченный торт Cherpumple, который состоит из выложенных друг на друга американских : тыквенного, вишневого и яблочных пирогов, которые обильно промазаны сырной глазурью.

Изначально это блюдо было придумано неким американским юмористом, и уже практически через год все калифорнийские повара экспериментировали со всевозможными начинками. Огромная сладость стала любимым лакомством каждого американского жителя, ну конечно, кроме тех, кто следит за своей фигурой, так как кусочек данного десерта содержит 1800 калорий.

Шоколадная плитка с сыром и луком

Красное и белое вино: для многих это будет новинка, в то время как другие наверняка уже знают, как ее использовать в пекарне. В любом случае, объединение красного вина с шоколадом является одним из самых восхитительных, которые существуют, тогда как одно из белого вина дает мягкий и очень особый вкус к таким препаратам, как швейцарский торт. Имейте в виду, что алкоголь, однажды введенный с препаратом в духовке, испаряется, поэтому ваши блюда будут пригодны для детей и взрослых.

Другие малоизвестные ингредиенты в пекарне

Райс: Вы когда-нибудь пробовали рисовый пудинг? Затем в следующий раз, когда вы приготовтете его, выньте колодец и отведите его в духовку в форме. Чтобы добиться большей согласованности, добавьте яйцо. Результатом будет восхитительный рисовый торт, известный в некоторых странах как свадебный торт, поскольку он использовался как десерт в празднованиях браков.

Этот плод разворачивается из южного Китая в северо-восточную Австралию. Говорят, что он способствует укреплению здоровья, жизнеспособности и, прежде всего, долговечности. Из семейства редис, чем зрелее, тем слаще будет. На вкус это как перец и миндаль. Из хрустящей и сладкой текстуры его можно использовать в салатах, приготовленных или жареных.

Этот плод широко известен как змеиный плод по его редкой текстуре, этот фрукт получает больше в компоте и довольно зрелый. Вкус приятный, и различные части могут потребляться сырыми. Этот плод является родным для гималайского региона, но также может быть найден в Центральной Америке.





Золотой султанский торт

Этот шикарный, достойный падишаха или султана десерт модно отведать в стамбульском ресторане пятизвездочного отеля Ciragan Palace Hotel.

Конфеты с жареной начинкой

Ходят слухи, что этот десерт появился после того, как пятнадцать лет назад какой-то повар из этих краев решил обжарить батончик Mars.

Странные японские сладости в виде кишки с кремом

Лаванда: возьмите ложку сушеных и расколотых цветов лаванды и добавьте ее в приготовление кексов. Не смей? Не беспокойтесь, пока они хорошо раздавлены, они не будут чувствовать себя в текстуре, а в аромате и вкусе. Еще один очень простой способ придать этому прикосновению к вашим печеньям, булочкам и пирожным сделать лавандовый сахар. Для этого требуется две чашки сахара и одна лаванда. Продолжайте шлифование и включите вторую.

Когда все хорошо привязано, используйте полученный результат для любой подготовки. Знаете ли вы другие необычные ингредиенты для приготовления сладких блюд? Поделитесь ими с нами в комментариях. Есть люди, которые ходят в рестораны, соблазненные хорошим десертом. Но все в относительной гастрономии. Все это, увенчанное 23-каратным съедобным золотым листом. По этой причине он стоит тысячи долларов.

Итак, в чем же заключается уникальность конфет Bean Boozled?

Сладкий огурец сочный и освежающий. Хотя он распространяется все больше и больше по всему миру, его чаще всего можно встретить в Соединенных Штатах, Южной Америке и Азии. Эти плоды, водянистые и богатые витамином С, происходят из перуанских Анд. Они выращиваются в тропиках и южной Европе.

Прелести выглядят изысканно, но порции не очень щедры. Это связано с тем, что какао, основной ингредиент шоколада, может стать дороже золота. Вода также может стать предметом роскоши. И сахар, как мы знаем, вреден для здоровья. Итак, вместо того, чтобы есть, почему бы не использовать его, чтобы осветить комнату или украсить украшения?

"Зеленая дизентерия"

Этот тайваньский город славится , и одно из них ультрамодное заведение под не очень «вкусным» названием Modern Toilet.

Среди того изобилия кушаний, что обычно напоминают что-то не совсем аппетитное, которые неизменно преподнесут в мисках, напоминающих больничные утки, обязательно закажите десерт «Зеленая дизентерия». Поясним для слабонервных, что, на самом деле, это мороженое с соусом из клубники и киви, и с болезнями ничто его не связывает.

Один из самых известных шеф-поваров в мире - Пьер Герме, представитель династии шеф-поваров из Эльзаса. «Пикассо из выпечки» имеет 47 магазинов в 12 странах. Его редчайший десерт - майонез и шоколад майонеза, в котором содержится мука, сахар, какао и майонез.

Леденец из текилы

Он изготовлен из афродизиак, таких как аргинин, гуарана и гинько билоба. Фруктовый пирог. Тогда будет еще одно шотландское преувеличение, глубокий жареный бар бар, шоколадный бар, избитый и обжаренный. Диетологи ненавидят его, но этот десерт очень популярен в Шотландии.

Гейэ и Янг обсудили факторы, которые, по их мнению, изменят способ приготовления сладостей в это время. И оттуда они пришли к выводу, что сладости, которые мы знаем сегодня, радикально изменится в ближайшие 20 лет. «Изделия ручной работы имеют основополагающее значение для моего бизнеса, но со временем мы станем более зависимыми от машин», - говорит Янг.

Мне бы хотелось, чтобы в каждом доме готовили десерты. Раковины шоколада можно изготавливать только с помощью машины, и они вышли на рынок в качестве альтернативы, которая позволила предложить что-то элегантное, но маленькое в отношении части. Конфеты будут иметь больше украшений, но они будут иметь меньший размер.





"Английский завтрак"

Ais Kacang

Если вы посетите Сингапур и Малайзию, не забудьте отведать очень популярный в этой местности десерт – необычное мороженое из красной фасоли, личи и сладкой кукурузы, сгущенного молока и зеленого желе.

Красная фасоль является обязательной основой, а далее начинаются всевозможные вариации: десерт гарнируют кусочками дуриана, разными семечками, клубничным сиропом, желе на основе агара. Если такое вам все-таки покажется не совсем странное, тогда можно заказать десерт из зеленой лапши, которая пропитана кокосовым молоком с сахаром.

По словам Гайя и Янга, обработанный сахар будет заменен естественными альтернативами. Имея это в виду, они задумали бары под названием «микроперерыв», сделанные с кокосовыми конфетами и минимальным количеством какао. Они также изобрели «съедобные алмазы», ​​изготовленные из изомальта, заменителя сахара, который уже используется в пищевой промышленности.

У него прозрачная стеклянная текстура, она не липкая. Вы можете сделать окно с этим продуктом, - объясняет Янг. Государства с наибольшим числом жителей в Бразилии в настоящий момент испытывают худшую засуху за 85 лет. В Западной Австралии запасы дождевой воды сократились на 80% за последние 15 лет.





Devil’s Tres Leches

Ресторан мексиканской фьюжн-гастрономии Chego в Лос-Анджелесе предлагает совершенно уникальный десерт под странным названием, которое переводиться как «Три молока дьявола».

Tavuk Göğsü

Не представляете жизни без мяса? Тогда вам должен прийти по вкусу этот достаточно распространенный в Турецком государстве

Бархатный текстурный вкус

Международный комитет Красного Креста также предупредил о «водной катастрофе» на Ближнем Востоке. Во всех этих местах производится шоколад. Чтобы бороться с потенциальными угрозами такого сценария, они создали небольшие конфеты, называемые «воздушными шарами жажды».

Мы уже знаем, что проблема водоснабжения и качества - проблема. Поэтому мы хотели создать что-то с текстурой и ароматом, что заставляет блюдо чувствовать себя полным, объясняет Гай. Но до того, как паника вторгнется, и мы начнем хранить пасхальные яйца с размерами шоколада, необходимо учитывать, что не все люди, которые занимаются бизнесом сладостей, согласны с тем, что было высказано ранее.

Рецептура данного блюда включает фарш из куриных грудок, подслащенный рис, сахар, муку и молоко, а сверху посыпают щедро миндалем и корицей. В период властвования Османской империи данный деликатесный пудинг очень часто был главным десертом на столе дворца Топканы – главной султанской резиденции.